Скрипты Browser Automation Studio

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Начал осваивать замечательный софт из шапки, делаю мелкие скрипты для своих нужд. В теме буду выкладывать творения, может еще кому пригодятся. Скомпилированные в exe скрипты выкладывать скорее всего не буду, они весят по 200 метров. Для использования материалов из темы, нужно скачать и установить Browser Automation Studio с сайта[POSTS] [/POSTS]

В тебе можно задавать вопросы по софту, просить помощи в автоматизации рутинных действий, помогу чем смогу. Также можно делиться своими наработками, вместе проще осваивать софт.

[POSTS]
[/POSTS]

Скрипт для массового сокращения ссылок через Bit.ly, 10 потоков до 500 ссылок, ссылки для сокращения подгружаются из файла, сокращенные ссылки можно скопировать с вкладки "результаты" внутри самого BAS:

Скачать инфопродукт:

• Like
Реакции: Gobzon

radist1812

Складчик
9 Фев 2017
1
0
Здравствуйте! Как на BAS сделать цикл действий, не могу разобраться, можете посоветовать?

Super84

Складчик
9 Май 2018
1
0
А что можно сделать чтоб он по этим самым ссылкам переходил и ждал отсчёт потом пропускал рекламу и вуаля бабосики в кармане :D

matrixa2011

Премиум
29 Авг 2014
186
40
soft01.ru
А что можно сделать чтоб он по этим самым ссылкам переходил и ждал отсчёт потом пропускал рекламу и вуаля бабосики в кармане :D
Конечно, любой бот можно сделать на любые буксы)))