Советник STABILITY SCALP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insider

Премиум
2 Мар 2015
3.609
12.813

STABILITY SCALP

Робот очень безопасный и прибыльный, он не использует какой-либо опасный метод, без сетки, без мартингейла, без стоп-лосса в 10 раз больше цели, он использует интеллектуальный алгоритм выхода с меньшими потерями при развороте цены и более высокой прибылью, когда цена движется в направлении торговли.

Характеристики:
Терминал:
МТ4
Пара: любая
Таймфрейм: H1
Тип: ночной скальпинг
Депозит: от 100$

Робот очень безопасный и прибыльный, он не использует какой-либо опасный метод, без сетки, без мартингейла, без стоп-лосса в 10 раз больше цели, он использует интеллектуальный алгоритм выхода с меньшими потерями при развороте цены и более высокой прибылью, когда цена движется в направлении торговли. .

Этот робот был создан с намерением стать источником пассивного дохода на всю жизнь.

ВАШ БРОКЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ FPMARKETS ИЛИ FUSION MARKETS или zeromarkets
ПРИМЕЧАНИЕ:
Я не являюсь IB в FP Markets или любом другом брокере, я не делился ссылками IB ни с одним клиентом, у меня нет личной выгоды от рекомендации FP Markets или Fusion Markets, бот работает в ПЕРИОД НАЧАЛА ТОРГОВОГО ДНЯ, который у большинства брокеров высокий. проскальзывание в этот период, fpmarket и fusion в большинстве случаев имеют меньший эффект проскальзывания, и я все еще ищу и тестирую других брокеров, которые имеют низкий эффект проскальзывания в период начала дневной торговли,

Эффект проскальзывания означает, что когда брокер пытается выполнить ордер в течение (периода начала торгового дня или периода новостей), выполнение ордера задерживается примерно на секунду / секунды, которые исполняют ордер по цене, отличной от предполагаемой.
Этот бот может приносить 10-30% ежемесячной прибыли в правильных условиях.

СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Storkee, prorvemca и Zar1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.