Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.383
- 27.320
Вебинар "Срывы". Автор - Елена Иванова
https://skladchik.org/attachments/sryvy-jpg.939680/
Тема ну очень актуальная!
Только давайте не про что с ними делать (об этом на вебинаре), а про как они появились в нашей жизни. Согласитесь, что это словечко начало мелькать на фоне бурного роста пищевой промышленности: не разбираясь что к чему, мы начали отдавать предпочтение еде исходя не из пользы, а просто потому что нравятся текстура, обёртка, сочетание вкусов, запах…
Нам никто и никогда не говорил, что это не стоит есть… Более того, чётко спланированная реклама с красочной инфографикой и людьми в белых халатах просто размазывая, убеждает потреблять больше йогуртов, шоколад и прочего мусора…нам хочется себя ассоциировать с красочными картинками…
А ещё эта еда дала нам лёгкое и быстрое удовольствие… Грустно, печально - съешь вкусняшку!
Потом мы вдруг понимаем, что нас разнесло и вот они диеты….
Пока мы молоды и имеем ресурсы диеты даются легко, но с возрастом или по мере истощения организма диеты начинают всё больше сопровождаться срывами… Что печально, не разобравшись, мы заходим на эти "круги" много раз: потостели-подиетили со срывами-похудели-снова едим всё подряд - потолстели…
В юности я вообще не понимала почему толстею: я же ем обычную еду… Картоха жареная, макароны, мороженое, что-то к сладкому чаю…какие-то перекусы и ништяки в течение дня - это вообще за еду не считается… А! Ещё как-то себя успокаиваешь: я же ем часто и маленькими порциями!!!
В общем….намешано много чего… Наша задача номер один - понять, что не вся еда полезна. Задача номер два - учиться замечать реакции организма и оценивать что влияет на пищевое поведение.
Начнём изучать тему со срывов! На вебинаре расскажу что такое срывы, разберём причины и найдём решения!
О чем вебинар:
https://skladchik.org/attachments/elena-ivanova-jpg.939681/
Елена Иванова
Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания. Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д. На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром. Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями. Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема. С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.
Продающая страница: onlineketogenic.ru/dietcrashes
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/sryvy-jpg.939680/
Тема ну очень актуальная!
Только давайте не про что с ними делать (об этом на вебинаре), а про как они появились в нашей жизни. Согласитесь, что это словечко начало мелькать на фоне бурного роста пищевой промышленности: не разбираясь что к чему, мы начали отдавать предпочтение еде исходя не из пользы, а просто потому что нравятся текстура, обёртка, сочетание вкусов, запах…
Нам никто и никогда не говорил, что это не стоит есть… Более того, чётко спланированная реклама с красочной инфографикой и людьми в белых халатах просто размазывая, убеждает потреблять больше йогуртов, шоколад и прочего мусора…нам хочется себя ассоциировать с красочными картинками…
А ещё эта еда дала нам лёгкое и быстрое удовольствие… Грустно, печально - съешь вкусняшку!
Потом мы вдруг понимаем, что нас разнесло и вот они диеты….
Пока мы молоды и имеем ресурсы диеты даются легко, но с возрастом или по мере истощения организма диеты начинают всё больше сопровождаться срывами… Что печально, не разобравшись, мы заходим на эти "круги" много раз: потостели-подиетили со срывами-похудели-снова едим всё подряд - потолстели…
В юности я вообще не понимала почему толстею: я же ем обычную еду… Картоха жареная, макароны, мороженое, что-то к сладкому чаю…какие-то перекусы и ништяки в течение дня - это вообще за еду не считается… А! Ещё как-то себя успокаиваешь: я же ем часто и маленькими порциями!!!
В общем….намешано много чего… Наша задача номер один - понять, что не вся еда полезна. Задача номер два - учиться замечать реакции организма и оценивать что влияет на пищевое поведение.
Начнём изучать тему со срывов! На вебинаре расскажу что такое срывы, разберём причины и найдём решения!
О чем вебинар:
- Что такое срыв.
- В чём ошибка теории интуитивного питания.
- Как и какая еда является причиной срыва.
- Как физическая активность может привести к срыву.
- Влияние сна на пищевое поведение
- Почему стресс может заставлять есть всё подряд
- Как строить планы без риска срывов.
https://skladchik.org/attachments/elena-ivanova-jpg.939681/
Елена Иванова
Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания. Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д. На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром. Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями. Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема. С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.
Продающая страница: onlineketogenic.ru/dietcrashes
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Депрессия в практике психотерапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Арсений Гусев]
- У тела есть память: соматоформная и соматическая диссоциация в практике EMDR-терапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Наталья Сейхо]
- Нейромузыкант [Тариф Мастер] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
- Каббала древних [Code Grimoire] [Иван Бенгальский]
- Английский замок. «А может быть, воспеть нам королей, Которым Виндзор был всего милей...» [Эрмитаж] [Ирина Быкова]
- Английский замок. «Прекрасный замок для Глорианы» — Берли-хаус [Эрмитаж] [Ирина Быкова]