Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.667
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
В этой книге вы узнаете, как выбрать, разделать и приготовить 78 видов стейков, освоите степени прожарки и научитесь управлять временем и отдыхом мяса. Независимо от того, предпочитаете ли вы насыщенную мраморность Рибая, деликатность Тендерлойна, или яркий мясной вкус Баветта, эта книнга станет вашим незаменимым проводником.
Мы раскроем секреты приготовления самых популярных стейков и заложим фундамент для вашего безупречного стейк-мастерства.
Цена 1000 руб....
Стейки. 78+ видов стейков. Том 2 [Анатолий Косарев] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восточная гинекология: восстановление женского ритма [Ольга Евдокимова]
- 3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
- Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
- Лунные Карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
- Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]
- Год на коне [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
- Космический год 2026 [Тариф Полная программа] [Седа Каспарова]
- Курс по монтажу Final Cut Pro [Тариф Оптимальный] [Олег Никитин]
- Новогодняя мастерская «Формула 2026» [Артём Лебедев]
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]