[Стёжка] Проектирование дизайна стежки вокруг готового рисунка. Тариф «Базовый» [Валентина Букеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.468
27.321
Проектирование дизайна стежки вокруг готового рисунка. Тариф «Базовый»
Валентина Букеева

Хотите оживить и обогатить стежкой любой рисунок на ткани, но не знаете, как это сделать? Я знаю!

Научитесь:
  • создавать свой орнамент вокруг любого вашего рисунка,
  • создавать эскиз для вашей стежки.
Мой 14-летний опыт в создании квилтов и способность просто и понятно обучать сложным навыкам в своих видео уроках позволили объединить все знания в одном курсе. Я вас научу!

На курсе «проектирование стежки» вы легко освоите принципы создания эскиза и окончательного проекта стежки.

И для этого совершенно не обязательно быть художником и уметь рисовать, я всему вас научу, а процесс поглотит вас с головой.

Вы увидите, какое это удовольствие создавать свой собственный рисунок и затем воплощать его на вашей подушечке, одеялке, сумочке или даже курточке.

Итак, на курсе по дизайну вы:
  • научитесь рисовать эскизы, красивые, гармоничные завитки и перышки, которые впишутся именно в ваш проект, красиво обрамят ваш рисунок, который будет легко стегать;
  • узнаете, как выделить самый красивый, эффектный, «вкусный» фрагмент рисунка на ткани для дальнейшего создания вашей стеганой работы;
  • составите список необходимых материалов, чтобы проектирование было простым и комфортным;
  • научитесь видеть рисунок стежки на самой ткани;
  • освоите разные варианты веточек и пёрышек и прорисуете их;
  • наконец-то узнаете секрет, как формируются изящные и гармоничные веточки перьев для стежки;
  • поймёте, как формировать красивые переходы между маленькими и крупными элементами пёрышек;
  • наконец-то поймёте, что такое границы веточек и по каким принципам их рисовать;
  • научитесь гармонично размещать элементы стежки на вашей работе;
  • разберётесь с пропорциями стежки и основного рисунка;
  • узнаете, как перенести рисунок стежки на ткань;
  • познакомитесь с принципами божественной гармонии;
  • разберётесь почему у вас раньше не получалась создавать гармоничный, притягивающий внимание рисунок стежки;
  • за 28 уроков пройдёте мой весь мой опыт — 14 лет;
  • за один вечер создадите эскиз стежки, даже если раньше у вас не получалось;
  • получите квинтэссенцию знаний из всех книг и обучающих курсов, которые я изучала. Все расскажу простым и понятным языком.

Тариф «Базовый» — без прямых эфиров.
12 месяцев доступа к курсу с момента покупки
Поддержка куратора в чате
Доступ к обучающим материалам предоставляется на 12 месяцев с момента покупки курса.

Цена: 3500 руб.
shkola-bukeevoi.ru/courses/...zhki-vokrug-gotovogo-risunka-tarif-bazovyj-4/
- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором:

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.