Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 148.005
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Учёный, поэт и реформатор Вань Аньши писал: «Народ пользуется чаем как рисом и солью — ни дня не может обойтись без него». Мы прочно ассоциируем чай с образом китайской традиционной культуры. Но был ли он всегда её неизменной частью? Как экзотическая забава просвещённого сословия превратилась в популярный напиток на каждый день?
Лекция расскажет об эволюции китайской чайной культуры, разных типах утвари, использовавшихся для чайной церемонии, а также...
Суп - кисель - настой: эволюция традиционной китайской чайной культуры [Музеи Кремля] [Юлия Дрейзис] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новогодняя Распродажа Нейровидеограф + Нейрофотограф [Тариф Комбо-Набор] [Юрий Курилов]
- Встречаем год Огненной Лошади [Ольга Фазилова]
- Фронтенд-разработчик [Тариф Все сам] [Glo Academy] [Артем Исламов, Александр Ильясов]
- Денежный код [Тариф Я сама] [Лилия Арбогаст]
- Слойка праздничная [Мария Манахова]
- Пирожки итальянские [Мария Манахова]
- Свет в живописи [Тариф Самостоятельный] [Оксана Сансон]
- Новогодняя скидка 97% на 5 курсов 2025 года [Нико Бауман]
- Детокс по науке [Тариф Самостоятельный] [Александра Рыбакова]
- Курс по организации и проектированию кухни [Лена Третьякова]