["Суперпамять на 100%"] от рекордсмена России по памяти [Повтор-3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
["Суперпамять на 100%"] от рекордсмена России по памяти [Повтор-3]

Вы будете со 100% точностью запоминать на неограниченный срок
в 30 раз больше информации и в 5 раз быстрее
для личной эффективности в обучении, работе и бизнесе

Приветствую!

Это повтор темы, , но на которую многие по каким-то причинам не успели попасть...

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС
"Суперпамять на 100%"?

Для любителей самообразования

• Вы станете более интеллектуально развитым, эрудированным и будете компетентны по многим вопросам.
  • Вам будет легче осваивать новые курсы, тренинги и вы будете выносить из них в разы больше полезной информации.
  • Вы будете примером для своих детей и сможете передать им навык.
Для желающий повысить самооценку
  • Вам будет проще располагать к себе людей, т.к. вы будете помнить много информации о них.
  • Вам перестанут говорить, что у вас дырявая память, и вы перестанете чувствовать себя неловко, когда что-то забыли: имя человека или выполнить просьбу.
  • У вас повысится самооценка, и вы будете увереннее чувствовать себя в коллективах и вырастете как личность.
Для специалистов
  • Вам будет легче проходить аттестации и квалификации, увеличите свой профессиональным авторитет как специалиста, что приведет к выходу на новый уровень доходов.
  • Вы сможете больше успевать и больше проводить времени с семьей.
Для предпринимателей
  • Вы сможете запоминать информацию о клиентах, товарах и ценах. Будете увереннее готовиться к совещаниям и выступлениям "без бумажек".
  • Вы сможете быстрее получать профессиональные и бизнес знания из литературы и тренингов.
Некоторые примеры из моей практики кому и где пригодились навыки:
  • продавец авто, запоминал комплектаций авто при трудоустройстве на более высооплачиваемую работу в салон Mercedes
  • директор инвестиционной компании, использовал техники запоминания для подготовки к сдаче экзамена на вождение водного траснпорта на немецком языке
  • священник, 63 года, для эффективного запоминания больших текстов, исторических дат, имён людей
  • женщина крупный МЛМ-предприниматель, по методике быстро осваивала иностранные слова для общения с зарубежными коллегами на конференциях
  • руководитель IT отдела, 48 лет, для удержания в памяти обновляемой информации по проектам (сроки, статусы, планы)
  • женщина, 53 года, для обучения в медколледже на 3 курсе по специальности фельдшер для запоминания медтекстов, медтерминов
  • студент 29 лет, обучающийся в Китае для подготовке к экзамену по китайскому языку HSK 6
  • мама, в помогала дочери 10 лет осваивать страны и столицы, запоминали новые англ. и испанские слова

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА КУРС ТАКОЙ
"Суперпамять на 100%"?

Я называю его лучшим онлайн-курсом по развитию памяти не только в России, но на англоязычном пространстве. Не знаю, как дела там обстоят у индусов и китайцевhttps://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png

У внимательных читателей возникает резонный вопрос: "Почему же он лучший?"

Я обучаю взрослых теме развития памяти уже 8 лет. По-началу я проводил тренинги по узким тематикам: как запоминать слова, числа, иностранные слова.

Но меня всегда мучило желание сделать полноценный пошаговый подробный курс, который можно было бы 1 раз пройти и больше вообще не возвращаться к теме, связанной с техниками запоминания.

Чтобы людям было понятно всё в этой теме, и меня не спрашивали, а как запоминать формулы, а слова, а числа, тексты, термины, карты, названия, таблицы, стихи, книги, модели авто, ПДД, выступления и т.д.

В сентябре-октябре 2013 года я наконец-то выпустил такой курс. Он назывался "Феноменальная память 2.0" и содержал порядка 28 уроков длительностью от 25 минут до 1 часа.

В феврале 2014 года, получив опыт и взяв обратную связь у учеников, я выпустил тренинг "Феноменальная память для занятых людей", который значительно превосходил предыдущий курс.

В 2018 году я вновь переделал курс, сделав его модульным. Чтобы прохождения курса можно было осваивать в более свободной последовательности (раньше курс надо было проходить строго по порядку, даже если какие-то темы были для каждого отдельного участника неактуальны).

Теперь если вам нужна текстовая информация, то приступаете к модулю по текстам, а если числовая - то к изучению уроков по запоминанию числовой информации и т.д.

И теперь мы подходим к кульминационной части, почему же этот курс - "Лучший"
  1. Он содержит уроки по запоминанию 40 разных видов информации.

Вы сможете запоминать стихи, тексты, слова, термины, таблицы, сложные статьи, даты, дни рождения, номера телефонов, последовательности цифр, формулы, игральные карты, страны и столицы, географические названия, адреса, последовательности данных, имена людей, ФИО и профессии и т.д.

2. Курс представляет из себя пошаговую систему от самого легкого к более сложному с повторением и закреплением пройденных уроков.

Если вы впервые только узнали про техники запоминания, то курс Вам будет понятен, и у Вас не возникнет сложностей с пониманием информации. Так как в курс встроены повторения предыдущих тем, то навык закрепляется гораздо прочнее и не будет такого, что к концу курса Вы помните одно, а другое не помните.

3. Каждый урок содержит подробное объяснение теории и примеры по запоминанию

Структура урока такова, что сначала Вы получаете минимально необходимую порцию знаний, без лишней воды, далее я показываю на примерах, как это работает и в конце подробно объясняю, как это делать Вам при выполнении ДЗ.
  4. После каждого урока предлагается выполнить домашнее задание (ДЗ) с готовыми материалами, которые закрепляют знания, полученные к текущем и предыдущих уроках.

Именно выполнением домашних заданий и достигается навык эффективного запоминания. В отличие от многих курсов по памяти, где Вы узнаете "как запоминать ВСЁ", а по факту запоминаете только слова, здесь Вы и сумеете сами это делать - запоминать ЛЮБЫЕ виды информации.

Благодаря готовым материалам Вы экономите время - не нужно искать слова, тексты, фото людей - все уже идет в комплекте к уроку
    .
  5. Продолжительность каждого видеоурока от 7 до 25 минут. Выполнение ДЗ занимает от 15 до 45 минут.

В общей сложности Вам понадобится 25 - 50 минут на прохождение каждого урока, если Вы все делаете правильно, как я говорю. В предыдущей версии курса это занимало от 1 до 2,5 часов и многие люди поэтому быстро сдавались.

Сейчас считаю, что для получения навыка эффективного запоминания за 2-3 месяца это вполне хорошая продолжительность занятия.

6. Вы видите свой прогресс.

В начале курса вы делаете замер своих результатов. По ходу прохождения курса вы отписываетесь, как и сколько вам удалось запомнить слов, номеров телефонов, имен людей и т.д.

В конце курса вы делает финальный замер результатов по основным видам информации. Вы будете четко видеть свои изменения и улучшение навыка запоминания.

7. Моя личная поддержка и проверка.

Я лично проверяю уроки, отвечаю на вопросы, даю рекомендации и помогаю с трудностями, если они возникают по мере прохождения курса.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.