Схема заработка 500 евро в неделю.

arkvard

Складчик
9 Авг 2019
1
0
Слив темы с закрытого раздела известного форума.
Гарантированный заработок на испанских лотереях без риска.
Тема не боится конкуренции. Спец. навыков не требуется.
Вложения есть, но небольшие. Разберется даже новичок.

Скачать или посмотреть можно здесь:

Dexter

Складчик
1 Авг 2019
6
1
Цифры в вычислениях и на сайте лотереи совпадают с прошедшими результатами. Но меня терзают смутные сомнения. Не много погуглил и выяснил что подобная тема била создана еще на одном форуме и тоже в воскресенье только там била сразу удалена. В совокупности с недавней регистрацией arkvard ка кто сомнительно все таки. arkvard Можешь скинуть ссылку на известный форум в лс хочу прочитать отзывы. Если отзывы будут нормальными. Зачислю деньги на сайт лотереи и отпишусь здесь о результатах.

sliver78

Складчик
21 Авг 2019
4
2
Цифры в вычислениях и на сайте лотереи совпадают с прошедшими результатами. Но меня терзают смутные сомнения.
И не зря терзают, у официалов таких цифр не нашла. Там только от 0 до 9. Да и крутятся эти шары в специальных лототронах, 10 шаров в лототроне, 5 лотронов.
Прикреплю выписку ВБ за четверг. Красным выделила главного победителя.

Вложения

sliver78

Складчик
21 Авг 2019
4
2
Добавлю, что название сайта указанного в этом способе заработка является почти клоном официального (разница в 1 букву, но и зона другая). Ведь очевидно, что это ... (писать не буду, правила не изучила ещё =))

• Like
Реакции: Dexter

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
самое интересное, что тема дублирована ТС на многих площадках, но ни на одном форуме
не прижилась.
И везде у автора 1 сообщение
Я бы ее тоже удалил. Но жалко ваши комментарии удалять. Пусть люди знают, что тема шлак

blackwidowbasket

Новички
20 Сен 2019
1
0
Спасибо что оставили тему, зарабатывать на лотереях стабильно 400/500б это что то новенькое долго смеялся)