Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
[Telegram] TGHelper - сэкономит время [ZennoPoster]
Здравствуйте товарищи!
Представляю вашему вниманию шаблон ZennoPoster, который формирует в принципе все необходимое для масштабного создания телеграм каналов. Ручного создания. Но все необходимое будет сформировано шаблоном.
Как все происходит:
1. Вы закидываете в файл ключевые слова.
2. Указываете вводные данные, а именно:
- префикс к url канала;
- описание канала;
- ссылку cpa;
- сообщение для публикации в канал;
- выбираете сервис сокращения ссылок (в настоящий момент используются 2 сервиса: cutt.us и v.ht);
- указываете сколько фото скачивать (фото по вашему ключевому слову). Фото скачиваются с яндекс картинок. Учитывайте этот момент, прокси не предусмотрены.;
- указываете дополнительный префикс, который подставиться при сокращении ссылки, если адрес уже будет занят.
3. Запускаете шаблон.
На выходе вы получаете таблицу, которая содержит Ключевое слово, Описание канала, сформированную ссылку на tg канал, сообщение для канала с вставленной сокращенной ссылкой (опционально), сокращенную ссылку и папку с фотографиями.
Те кто в теме, скорее всего не оценят, так как пользуются автоматизацией создания каналов, где все происходит на полном автомате. Несколько авторов представляли на данном ресурсе такие продукты.
Но те, у кого не было финансовой возможности поучаствовать, добро пожаловать.
Для чего вообще нужно создавать такие каналы, наверное вы и сами знаете. Для привлечения с поиска телеграмма пользователей, которые будут переходить по ссылке, и приносить вам денежки или иной профит. В зависимости от преследуемых вами целей.
Если вы решите поработать по данной схеме, то вам потребуется динамический айпи (4g модем самое то) и естественно аккаунты. Где и как вы будете их доставать, это уже дело ваше.
Ну и в приватке я с вами поделюсь своими наработками, наблюдениями. Расскажу и покажу что и как делаю я.
У меня пока что нет сумасшедших успехов. Но кое чего у меня получилось достичь.
Хоть эта тема не про деньги, но покажу что может получиться.
Это циферки одного канала. Не аккаунта, а канала. Самого успешного. Но я думаю можно сделать в разы успешнее.
https://skladchik.org/attachments/screenshot_2-png.858424/
Шаблон писался на zennoposter 7.3.2.1.
Частично на запросах, частично веб.
Вам необходимо иметь зеннопостер 7 версии.
ZennoBox выписывать не буду.
Если у вас 5 версия, но вы хотите поучаствовать, сообщите, думаю я смогу для вас переделать шаблон.
И извиняюсь за простое оформление. Не хотелось наливать 100500+ литров воды и заставлять ваши глаза болеть от изобилия картинок.
И предлагаю бонус, который сейчас вы не пощупаете, но в дальнейшем ощутите его ценность:
Постоянная скидка 10% на мои следующие складчины.
Требования для получения бонуса просты, один рекламный пост в смежной теме и участие в данной складчине естественно.
И еще, для тех кто желает по хейтить.
Не надо. Пройдите мимо, если вам не интересно и не понятно, зачем данный шаблон.
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Здравствуйте товарищи!
Представляю вашему вниманию шаблон ZennoPoster, который формирует в принципе все необходимое для масштабного создания телеграм каналов. Ручного создания. Но все необходимое будет сформировано шаблоном.
Как все происходит:
1. Вы закидываете в файл ключевые слова.
2. Указываете вводные данные, а именно:
- префикс к url канала;
- описание канала;
- ссылку cpa;
- сообщение для публикации в канал;
- выбираете сервис сокращения ссылок (в настоящий момент используются 2 сервиса: cutt.us и v.ht);
- указываете сколько фото скачивать (фото по вашему ключевому слову). Фото скачиваются с яндекс картинок. Учитывайте этот момент, прокси не предусмотрены.;
- указываете дополнительный префикс, который подставиться при сокращении ссылки, если адрес уже будет занят.
3. Запускаете шаблон.
На выходе вы получаете таблицу, которая содержит Ключевое слово, Описание канала, сформированную ссылку на tg канал, сообщение для канала с вставленной сокращенной ссылкой (опционально), сокращенную ссылку и папку с фотографиями.
Те кто в теме, скорее всего не оценят, так как пользуются автоматизацией создания каналов, где все происходит на полном автомате. Несколько авторов представляли на данном ресурсе такие продукты.
Но те, у кого не было финансовой возможности поучаствовать, добро пожаловать.
Для чего вообще нужно создавать такие каналы, наверное вы и сами знаете. Для привлечения с поиска телеграмма пользователей, которые будут переходить по ссылке, и приносить вам денежки или иной профит. В зависимости от преследуемых вами целей.
Если вы решите поработать по данной схеме, то вам потребуется динамический айпи (4g модем самое то) и естественно аккаунты. Где и как вы будете их доставать, это уже дело ваше.
Ну и в приватке я с вами поделюсь своими наработками, наблюдениями. Расскажу и покажу что и как делаю я.
У меня пока что нет сумасшедших успехов. Но кое чего у меня получилось достичь.
Хоть эта тема не про деньги, но покажу что может получиться.
Это циферки одного канала. Не аккаунта, а канала. Самого успешного. Но я думаю можно сделать в разы успешнее.
https://skladchik.org/attachments/screenshot_2-png.858424/
Шаблон писался на zennoposter 7.3.2.1.
Частично на запросах, частично веб.
Вам необходимо иметь зеннопостер 7 версии.
ZennoBox выписывать не буду.
Если у вас 5 версия, но вы хотите поучаствовать, сообщите, думаю я смогу для вас переделать шаблон.
И извиняюсь за простое оформление. Не хотелось наливать 100500+ литров воды и заставлять ваши глаза болеть от изобилия картинок.
И предлагаю бонус, который сейчас вы не пощупаете, но в дальнейшем ощутите его ценность:
Постоянная скидка 10% на мои следующие складчины.
Требования для получения бонуса просты, один рекламный пост в смежной теме и участие в данной складчине естественно.
И еще, для тех кто желает по хейтить.
Не надо. Пройдите мимо, если вам не интересно и не понятно, зачем данный шаблон.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]