Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Заезжаю я как то на АЗС(заправляюсь я на одной и той же заправки уже долгое время соответственно операторы меня уже знают на лицо) засовываю пистолет в бак и иду расплачиваться, отдаю 1500р и и стою жду чека(хрен знает из-за чего,обычно чек не беру дабы сэкономить время...) операторша пробивает и отдаёт мне чек, я спокойно разворачиваюсь и ухожу заливать топливо, попутно смотрю на чек и обращаю внимание, что оплата была сделана через банковскую карту(хотя сумма была та же и вид топлива такой же)... в первый момент, я подумал, что операторша просто перепутала чеки и не придал особого значения, бенза залил на туже сумму что и отдал да и ладно... спустя несколько дней, заезжаю на ту же самую заправку и история повторяется, оплатил наличкой, чек отдали с оплатой через банк... тут мне стало интересно, где же меня наёбывают... разобщался с операторшой и она мне рассказала, что при оплате через банковскую карту ей просто возвращают процент... как оказалось, она взяла несколько карт Cash back АЗС и кому не принципиален чек, проводила платежи через свои карты... в среднем на карту падало 2-7% от суммы... то есть с каждых моих 1500, она без особого вреда закидывала себе в карман по 50-70р... а сколько же человек заправляется? Если даже провести 50 платежей по 1000р получится 50 000рублей и из них 5% возвращается итого 2500 рублей... а поток на заправке явно не 50 машин в сутки =)))
Всё элементарное просто =))))
Есть над чем подумать =))

Skladtut

Премиум
23 Авг 2014
194
5
Кэш бэк по карте ограничен 3000 в месяц. Капает назад на карту, если с карты платили в месяц минимум на 20000 руб

• Like
Реакции: Botanic

Botanic

Складчик
11 Окт 2016
242
124
обычно такие скидки- только на недешевых заправках ((

Последнее редактирование:

oleg79

Премиум
4 Авг 2014
261
15
кеш бек у всех банков ограничен не более 3-5-10 т.р. в месяц. если набрать конечно с десяток карт, то реально. Но реально то только для кассиров на заправке ))) Нужно искать знакомых кассиров. Вступать в долю и т.п.