Теннис. Стабильный заработок на ставках!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Теннис. Стабильный заработок на ставках!
Берем тут
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ

Много тем прочитал на форуме, сразу попытаюсь пресечь возможный флуд

• Не лотерея
  • Без догона
  • Не live , без ставок на геймы/сеты
  • Не чет/нечет
  • Без тоталов и фор
  • Без вилок
Основные характеристики
  • Коэффициент стабильно от 2.5 до 3
  • До 10-15 матчей в день, в период ТБШ больше может быть. По сути, в деле круглый год
  • На отбор уходит от 5-10 минут/матч
  • Легко дается 55% побед, позволяет иметь стабильный доход, когда втянулись можете свободно поднимать % до 65, выше 75% мне не удавалось, но даже при этом деньги были вполне приличные
  • Ставка 5% от банка
  • Большая серия побед 8 матчей, средняя 3-4. Большая серия поражений 3-4 матча, средняя 2
  • БК любые
  • Текст легко читается, материал усваивается часа за 3-4, отбор можно начинать прямо по ходу изучения, этапы расписал
  • Результат виден уже после 10-20 матчей
  • Моя поддержка не требуется
  • Линию нужно начинать разбирать утром, примерно 30-50 минут может уходить, порой больше, иначе все самое вкусное просто пропадает
Утром дописал, зашел в бк при полупустой линии, нашел 4 матча, на все по 5%(500р) поставил
Итог: 3 победы и 1 матч перенесен на завтра, банк вирт. был 10000, текущий 12150 без учета 5% которые в игре
61.png

Меня зовут Прудинов Сергей и я автор данной стратегии(точнее будет сказать, автор правильного баланса критериев)
Мне 40 лет, ставками занимался с 27 до 36, затем окончательно завязал с этим делом, карьера архитектора важнее, ставки были просто приятной отдушиной
Лежат 3 стратегии(теннис + 2 больших на футбол), подправил эту, посмотрю на спрос и затем уже остальные выложу, если все пройдет нормально и всем понравится

• Like
Реакции: Feliks80