Toretto
Администратор
Теннис. Стабильный заработок на ставках!
Берем тут
Много тем прочитал на форуме, сразу попытаюсь пресечь возможный флуд
Итог: 3 победы и 1 матч перенесен на завтра, банк вирт. был 10000, текущий 12150 без учета 5% которые в игре
Меня зовут Прудинов Сергей и я автор данной стратегии(точнее будет сказать, автор правильного баланса критериев)
Мне 40 лет, ставками занимался с 27 до 36, затем окончательно завязал с этим делом, карьера архитектора важнее, ставки были просто приятной отдушиной
Лежат 3 стратегии(теннис + 2 больших на футбол), подправил эту, посмотрю на спрос и затем уже остальные выложу, если все пройдет нормально и всем понравится
Берем тут
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Много тем прочитал на форуме, сразу попытаюсь пресечь возможный флуд
- Не лотерея
- Без догона
- Не live , без ставок на геймы/сеты
- Не чет/нечет
- Без тоталов и фор
- Без вилок
- Коэффициент стабильно от 2.5 до 3
- До 10-15 матчей в день, в период ТБШ больше может быть. По сути, в деле круглый год
- На отбор уходит от 5-10 минут/матч
- Легко дается 55% побед, позволяет иметь стабильный доход, когда втянулись можете свободно поднимать % до 65, выше 75% мне не удавалось, но даже при этом деньги были вполне приличные
- Ставка 5% от банка
- Большая серия побед 8 матчей, средняя 3-4. Большая серия поражений 3-4 матча, средняя 2
- БК любые
- Текст легко читается, материал усваивается часа за 3-4, отбор можно начинать прямо по ходу изучения, этапы расписал
- Результат виден уже после 10-20 матчей
- Моя поддержка не требуется
- Линию нужно начинать разбирать утром, примерно 30-50 минут может уходить, порой больше, иначе все самое вкусное просто пропадает
Итог: 3 победы и 1 матч перенесен на завтра, банк вирт. был 10000, текущий 12150 без учета 5% которые в игре
Меня зовут Прудинов Сергей и я автор данной стратегии(точнее будет сказать, автор правильного баланса критериев)
Мне 40 лет, ставками занимался с 27 до 36, затем окончательно завязал с этим делом, карьера архитектора важнее, ставки были просто приятной отдушиной
Лежат 3 стратегии(теннис + 2 больших на футбол), подправил эту, посмотрю на спрос и затем уже остальные выложу, если все пройдет нормально и всем понравится
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017