Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.658
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Идеальное тесто для хинкали, мант, курзе.
Плотное, эластичное, без добавления яиц — оно идеально держит форму и выдерживает большое количество бульона, , при этом остается нежным не разваливается при варке , весь сок остается внутри , при заморозке не трескается ,позволяет создавать хинкали и манты с идеальной текстурой и презентабельным видом.Невероятно вкусное и очень нежное.
С этим тестом вы всегда будете уверены в качестве своего продукта.
Что внутри:...
Тесто на хинкали, манты, курзе [Ольга Полупанова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]
- 100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
- О чем говорят старшие арканы Таро [Анна Гаджибек]
- Франшиза производства гибких материалов [Пакет Франшиза №1] [Сергей Скребнев]
- Приглашение к себе [Анна Королева]
- Блуберри [Apeiron] [Олег Хомяк]
- Технология производства гибкой доски [Анатолий Рубанов]
- Робототехника: учимся основам разработки [СПбГУ] [Открытое образование]
- Стильный свитшот [Олеся Строганова]
- Цифровая промышленность и робототехника [СПбГУ] [Открытое образование]