Скачать Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.782
27.325


Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.

Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
На 40–45 день — вкус...

Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.