Fotovell

Премиум
13 Ноя 2016
282
70
Тёмный император (Панда)

Как зарабатывать на сером контенте Youtube? Где взять готовую базу видео? Как быстро генерировать много видео? В этом пакете ответы на все твои вопросы. Тёмный император - твой ключ к заработку в Интернете.
Стартовать можно с нуля, даже если совсем не умеешь делать и продвигать видео на Youtube
Вы получаете:
  • -Готовую базу из 500 видеороликов
  • -50 шапок и значков для вашего ютуб канала
  • -Доступ к 44 обучающим видео
  • -Инструкцию по работе с серым каналом
  • -Вы узнаете как за 5 часов создавать 300 роликов

Продажник:

[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Undertaker

Складчик
16 Фев 2017
2
0
Курс ещё актуален? на данном сайте впервые. Почему у вас цена курса 60 руб? это ошибка? Раздача курса уже была? Я на другом сайте нашёл за 2800 р стоимость курса и ставки по 120 р там идут. тем кто хочет получить курс

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Курс ещё актуален? на данном сайте впервые. Почему у вас цена курса 60 руб? это ошибка? Раздача курса уже была? Я на другом сайте нашёл за 2800 р стоимость курса и ставки по 120 р там идут. тем кто хочет получить курс
это не ошибка, это рескладчина, получите абсолютно тот же материал
курс актуален, уже идет сбор средств, скоро раздача)
Так же есть возможность покупки Премиум доступа, который дает возможность бесплатного участия во ВСЕХ складчинах и рескладчинах, а так же открывает скрытый контент в разделе инфопродуктов и дает доступ к двум закрытым разделам.

Undertaker

Складчик
16 Фев 2017
2
0
Как я понял что бы участновать нужно оплатить и тогда попаду в список? И раздача сразу будет или какого числа?

Target

Складчик
10 Фев 2017
3
0
Что то при переходе по ссылкам 1 и 2 выдает ошибку 404 (

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Как я понял что бы участновать нужно оплатить и тогда попаду в список? И раздача сразу будет или какого числа?
для участия нужно записаться и оплатить по реквизитам, да, раздача сразу

jdamik

Премиум
18 Авг 2016
10
0
А почему нету как создать бота в TELEGRAM и курса по ИНФОГРАФИКЕ ТОЖЕ НЕТУ ???(((((

4,50 звёзд Оценок: 15