DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Сборник рецептов ПП хлеба и брускетт от Тони
Автор: Тоня Сальникова
Научись готовить живой, полезный хлеб и делать на нем 25 брускетт ресторанного уровня!
Я научу вас готовить 2 вида полезного хлеба - ржаной хлеб на закваске и безглютеновый хлеб из зеленой гречки
Что будет в хлебном сборнике:
Рецепты ПП хлеба:
• Ведение закваски (этапы с видео)
• Приготовление ржаного хлеба на закваске с видео
• Приготовление безглютенового хлеба из зелёной гречки с видео
• Отрубные булочки на вечер
• Подборка магазинов, где можно купить хлеб с хорошим составом (с указанием цен и состава)
Сборник из 25 брускетт с рецептами и прописанным КБЖУ:
• Брускетта с авокадо и креветками
• Творожная намазка
• Брускетта с авокадо и адыгейским сыром
• Брускетта с козьим сыром, грушей и грецким орехом
• Брускетта с оливковой пастой и перепелиными яйцами
• Брускетта с намазкой из баклажана
• Французские тосты с карамелизрованным луком и камамбером
• Тосты с рыбой сыром
• Гренки с форшмаком
• Брускетта с ростбифом
• Брускетта с апельсиновым инжиром
• Брускетта капрезе
• Брускетта с грибами и пармезаном
• Брускетта с семгой и романо
• Брускетта с печеным перцем и сыром
• Гренки с курицей и сыром
• Паштет с тыквой и розмарином
• Сендвич с тунцом
• Рийет из лосося
• Брускетта с томатами и фетой
• Куриный «тунец»
• Брускетта с гуакамоле из авокадо
• Паштет из свеклы
• Брускетта с томатом и базиликом
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Тоня Сальникова
Научись готовить живой, полезный хлеб и делать на нем 25 брускетт ресторанного уровня!
Я научу вас готовить 2 вида полезного хлеба - ржаной хлеб на закваске и безглютеновый хлеб из зеленой гречки
Что будет в хлебном сборнике:
Рецепты ПП хлеба:
• Ведение закваски (этапы с видео)
• Приготовление ржаного хлеба на закваске с видео
• Приготовление безглютенового хлеба из зелёной гречки с видео
• Отрубные булочки на вечер
• Подборка магазинов, где можно купить хлеб с хорошим составом (с указанием цен и состава)
Сборник из 25 брускетт с рецептами и прописанным КБЖУ:
• Брускетта с авокадо и креветками
• Творожная намазка
• Брускетта с авокадо и адыгейским сыром
• Брускетта с козьим сыром, грушей и грецким орехом
• Брускетта с оливковой пастой и перепелиными яйцами
• Брускетта с намазкой из баклажана
• Французские тосты с карамелизрованным луком и камамбером
• Тосты с рыбой сыром
• Гренки с форшмаком
• Брускетта с ростбифом
• Брускетта с апельсиновым инжиром
• Брускетта капрезе
• Брускетта с грибами и пармезаном
• Брускетта с семгой и романо
• Брускетта с печеным перцем и сыром
• Гренки с курицей и сыром
• Паштет с тыквой и розмарином
• Сендвич с тунцом
• Рийет из лосося
• Брускетта с томатами и фетой
• Куриный «тунец»
• Брускетта с гуакамоле из авокадо
• Паштет из свеклы
• Брускетта с томатом и базиликом
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм