Торговая система «Lucky trader version 3.1»

5,00 звёзд 1 оценка

qwertcer45

Член клуба
29 Янв 2015
49
44
Торговая система «Lucky trader version 3.1»
Автор - Александр Носовец
  1. Инструкция-руководство к форекс системе Lucky trader version 3.1
  2. Форекс советник для полуавтоматической торговли,
  3. Комплект информационных индикаторов форекс,
  4. Комплект форекс скриптов для полуавтоматической торговли,
  5. Шаблон торговой системы Lucky trader version 3.1 с оптимальными настройками.
[POSTS] [/POSTS]
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
Ссылка не рабочая, а жаль. Хотелось бы посмотреть, что там...

qwertcer45

Член клуба
29 Янв 2015
49
44
Спасибо большое!
Всегда пожалуйста, но зачем ты это пишешь не пойму, просто поставь под сообщением "мне нравится" и всё, мы же здесь делимся курсами и другой инфой для набора определённого статуса, который открывает здесь некоторые возможности, а не для обмена китайскими любезностями.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vadim Melnichenko

krimug

Складчик
12 Окт 2020
2
1
Система вызывает интерес, много о ней рекламы, хотел бы попробовать в реале. Если посчитаете, что у меня уже есть одно сообщение и откроется ссылка буду весьма признателен.

krimug

Складчик
12 Окт 2020
2
1
К сожалению это совсем не та система которую я искал, хотя название то же. Тут просто объяснения как торговать на новостях, Робот трал, скрипты и информационные индикаторы . А система состоит из одной "машки"14 периода. Зарабатывать, конечно по ней наверно можно, но как правило во время новостей цена летает куда попало совершенно не предсказуемо и гонятся за ней весьма сложно. А нет ли у Вас другой версии "Luсky Trader", со стелочными индикаторами, уровнями, алерты и т.д. ?

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
К сожалению это совсем не та система которую я искал, хотя название то же. Тут просто объяснения как торговать на новостях, Робот трал, скрипты и информационные индикаторы . А система состоит из одной "машки"14 периода. Зарабатывать, конечно по ней наверно можно, но как правило во время новостей цена летает куда попало совершенно не предсказуемо и гонятся за ней весьма сложно. А нет ли у Вас другой версии "Luсky Trader", со стелочными индикаторами, уровнями, алерты и т.д. ?
Возможно чуть позже появиться

5,00 звёзд 1 оценка