Racio
Администратор
Быстрый старт с Retopo и UV в 3D Coat
Udemy на русском
Автор: Scott Turner
Студия: Udemy
Год: 2015
Продолжительность: 07 часов 30 минут
Язык: Английский
Программное обеспечение:
3D-Coat
В этом курсе я рассказываю о процессе развертки модели робота (ее я создал в моем другом курсе - Hard Surface Modeling and Sculpting Course in 3D Coat). В данном курсе я освещаю процессы работы с Retopo и UV в 3D Coat.
Это непростая работа, и по ее ходу я рассматриваю и решение таких проблем, как недостаток памяти у графической карты или же использование скриптов для упрощения работы с Retopo и UV.
Мне казалось, что я отлично и хорошо знаю 3D Coat, но я очень многое и сам вынес из этого курса, в том числе новые техники работы. Уверен, что и для вас этот материал окажется полезным.
Это курс не является общим введением в 3D ретопологию, а сосредотачивается на работе именно в 3d coat.
Каковы требования
[POSTS]
[/POSTS]
Udemy на русском
Автор: Scott Turner
Студия: Udemy
Год: 2015
Продолжительность: 07 часов 30 минут
Язык: Английский
Программное обеспечение:
В этом курсе я рассказываю о процессе развертки модели робота (ее я создал в моем другом курсе - Hard Surface Modeling and Sculpting Course in 3D Coat). В данном курсе я освещаю процессы работы с Retopo и UV в 3D Coat.
Это непростая работа, и по ее ходу я рассматриваю и решение таких проблем, как недостаток памяти у графической карты или же использование скриптов для упрощения работы с Retopo и UV.
Мне казалось, что я отлично и хорошо знаю 3D Coat, но я очень многое и сам вынес из этого курса, в том числе новые техники работы. Уверен, что и для вас этот материал окажется полезным.
Это курс не является общим введением в 3D ретопологию, а сосредотачивается на работе именно в 3d coat.
Каковы требования
- Рекомендуется, но не обязательно пройти мой предыдущий курс Hard Surface Modeling and Sculpting Course in 3D Coat
- Как использовать инструменты ручной ретопологии в 3D Coat
- Как работать с инструментами авторетопологии
- Как работать с группой Retopo- и UV-ресурсов и каковы возможные ограничения
- Как исопльзовать бесплатные скрипты для упрощения работы
- Как экспортировать UV-меши для рисования
- Этот курс будет полезен для тех, кто интересуется работой в 3D Coat Retopo and UV. Если вы хотите просто импортировать модели и затем применить UV-развертку, то знайте, что именно такой процесс работы в курсе я не освещаю. Но в целом такая техника не особо отличается от той, которую рассматриваем мы, да и инструменты будут использоваться те же самые.
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]