[Udemy.com] Стресс-менеджмент: 40+ простых способов справиться со стрессом

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Стресс-менеджмент: 40+ простых способов справиться со стрессом
Stress Management: 40+ easy ways to deal with stress

Автор: Gregory Caremans
Формат: Видео
Продолжительность: ~ 1 Час
Переводчик: Comradegan
Тип перевода: Русская озвучка
Кол-во уроков: 19

Как эксперта по человеческому поведению, меня регулярно просят провести лекции или семинары по вопросам стресса. Это более серьезная проблема. Этот курс был рожден
из десятков интерактивных семинаров, которые я провел, где реальные люди, так же, как вы, садились и создавали личный план действий, который, в конечном итоге, помогал им справиться с давлением и стрессом.
Любой человек в состоянии управлять уровнем стресса. И в этом курсе вы найдёте всё, что вам нужно, как видно из названия, вы можете найти то, что работает для вас.

Для тех из вас, кто знаком с моими другими курсами, не будет открытием, что все мои курсы основаны на научных исследованиях.

Не волнуйтесь, этот курс не о холодных фактах и цифрах. Я сам далеко не ученый. Я лишь проводник.
Мне очень нравится подавать сложный и иногда трудный материал в веселой и привлекательной форме. И этот курс вам понравится.

Вот что будет в этом курсе:

Во-первых, мы будем анализировать стресс. Откуда он приходит, что он делает, различные виды стресса и т.д.
После этого, я покажу 4-х различных вида борьбы со стрессом. Я называю их «стратегии по оказанию помощи".
Для каждой из них я дам по 10 конкретных примеры того, что вы можете сделать, чтобы активировать преимущества этой стратегии.
Таким образом, 10 примеров для 4 стратегий: это 40 способов справиться со стрессом.

Но и это ещё не все. Если вы сами сможете найти интересные способы борьбы со стрессом, не таите это знание в себе, делитесь с другими.
И таким образом вы получите далеко за 40 различных возможностей.

Берем складчину тут:
[POSTS] [/POSTS]