Устройство для извлечения золота, с дна реки

5,00 звёзд 1 оценка

Ramon1986

Складчик
19 Апр 2017
6
7
№ 73 - Устройство для извлечения золота, с дна реки.
Маленькая, лёгкая, компактная, эффективная и надёжная. Удобная в пользовании.
Предназначена для извлечения самородков, чешуек, и золотого песка, из донных и косовых россыпей небольших рек и ручьёв.
Эффективность - 100% !!! Сбор происходит без потерь, в отличии от имеющихся ручных мини драг, потери в которых составляют более 70 %. Подходит как для ручного поднятия, так и для работы с электронасосом.
В день можно насобирать до 100 гр. золота. Инструкция по поиску золотых отложений в комплекте.

Цена 25$

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Цена продукта 25 долларов. По этому те пользователи которые в складчине участвуют на "халяву", то есть, администрация и Премиумы, будут переносится в резервную очередь. Все остальные, в том числе ЧК, будут обязаны платить и будут в основной очереди. Как наберутся 10 складчиков в основной очереди перейдём к сбору средств.

Viktor_L

Премиум
22 Июл 2014
135
11
Чтоб намыть 100 грамм золота нужно промыть не менее 400 кубов породы. Это на хорошем месте. На очень хорошем, куда государство старателей не пускает - не менее 200 кубов.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
О всех ли разработках мы знаем? Что бы сделать вывод, нужно видеть. А для этого нужно купить. Я тоже в это слабо верю. Но мало ли?

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сами можете посмотреть на первоисточник.

Viktor_L

Премиум
22 Июл 2014
135
11
О всех ли разработках мы знаем? Что бы сделать вывод, нужно видеть. А для этого нужно купить. Я тоже в это слабо верю. Но мало ли?
Да разве я об этом говорил?
Есть такая штука - содержание золота в породе. Содержание золота, скажем, в Подмосковье 30-50 миллиграмм на куб, в лучшем случае 100. Вот и считайте, сколько песка надо перелопатить, чтобы нарыть 100 грамм. Если повезёт (хотя вряд ли) найти аллювиальный выброс жилы, можно рассчитывать на содержание 400-600 миллиграмм. Места с ураганным содержанием (свыше 1го грамма) на учёте. За редким исключением.
Да и ещё проблема - ст. 191 УК РФ. И криминал ещё пока не истребили.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Да разве я об этом говорил?
Есть такая штука - содержание золота в породе. Содержание золота, скажем, в Подмосковье 30-50 миллиграмм на куб, в лучшем случае 100. Вот и считайте, сколько песка надо перелопатить, чтобы нарыть 100 грамм. Если повезёт (хотя вряд ли) найти аллювиальный выброс жилы, можно рассчитывать на содержание 400-600 миллиграмм. Места с ураганным содержанием (свыше 1го грамма) на учёте. За редким исключением.
Да и ещё проблема - ст. 191 УК РФ. И криминал ещё пока не истребили.
Я всё это хорошо понимаю. Но повторюсь, не купив технологию нет возможности понять что это такое. Допускаю что это развод. Но утверждать это не берусь так как не видел её.

5,00 звёзд 1 оценка