Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.461
- 27.320
Рецепт нуги без сахара - мой фирменный. Я разработала его 5 лет назад, а сейчас довела до совершенства.
https://skladchik.org/attachments/img_1851-jpeg.942316/
Минимум подсластителей - максимум вкуса!
Жду вас в эфире онлайн-практикума "Нуга БЕЗ сахара"
https://skladchik.org/attachments/img_1850-jpeg.942315/
11 сентября в 19:00 по Мск
- Приготовим базовую нугу, с которой возможно множество вариаций
- Заберете с собой вкусы фисташка-малина, арахис, шоколад. И лайфхаки, как создавать свои
- Расскажу, как замораживать и хранить
- Как упаковать? Кому и как продать? Получите ответы и план действий.
Польза - бесценна. Окупаемость моментальная.
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/img_1851-jpeg.942316/
Минимум подсластителей - максимум вкуса!
Жду вас в эфире онлайн-практикума "Нуга БЕЗ сахара"
https://skladchik.org/attachments/img_1850-jpeg.942315/
11 сентября в 19:00 по Мск
- Приготовим базовую нугу, с которой возможно множество вариаций
- Заберете с собой вкусы фисташка-малина, арахис, шоколад. И лайфхаки, как создавать свои
- Расскажу, как замораживать и хранить
- Как упаковать? Кому и как продать? Получите ответы и план действий.
Польза - бесценна. Окупаемость моментальная.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]