Веганские макарон. Next level [Ильназ Искаков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.467
27.321
Веганские макарон. Next level [Ильназ Искаков]
[IMG]


Веганские макарон. Next level
Автор: Ильназ Искаков

Старт группового обучения 1 октября
Продолжительность 3,5 месяца


Программа курса

Теоретическая часть

  • Вводная часть в мир макарон;
  • Изучение растительного протеина. Происхождение. Его свойства. Плюсы и минусы;
  • Итальянская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
  • Французская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
  • Швейцарская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
  • Сахара. Свойства. Роль. Виды;
  • Теория веганских ганашей без шоколада (с сахарами с низким ГИ);
  • Расчет. Формулы. Составление своих рецептов;
  • Взбитые и невзбитые ганаши;
  • Подбор необходимого оборудования и инвентаря;
  • Подбор нужного режима для вашей духовки.

Практическая часть:

Крышки

  • на французской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
  • на итальянской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
  • на швейцарской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)

Веганские ганаши (без шоколада и без сахарного песка)
  • Клубника-базилик
  • Шоколад-ваниль
  • Яблоко-лайм-базилик
  • Фундук-банан-маракуйя
  • Манго-маракуйя-табаско
  • Пломбир-чёрная смородина
  • Кунжут-красная фасоль-малина
  • Арахис-карамель
  • Кокос-ананас
  • Цитрусовый микс-тархун


Тариф - без обратной связи - 20 000 руб.


СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
 
Последнее редактирование модератором:

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.