DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Вера Никандрова] Приданое (2023)
Творожное печенье с апельсиновыми цукатами, воздушная творожная запеканка с ванилью, сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней,кекс лимонно-творожный, 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»
Печенье, запеканка, сочни, кекс, конфитюры
Хотим, чтобы готовка стала доброй семейной традицией и приносила удовольствие всем: от мала до велика.
Поэтому мы записали видеоуроки с пошаговым приготовлением и интересными экскурсами в мир гастрономии и кондитерского дела.
Готовьте вместе с детьми и создавайте вкусное будущее своими руками!
Мы назвали проект «Приданое», так как планируем собрать в нем настоящую сокровищницу рецептов, которая будет передаваться по наследству из поколения в поколение!
Помогать в этом проекте мне будет юный кондитер Милана, которую Вы могли видеть на моих живых курсах в Санкт-Петербурге и в видеоуроке по торту "Шоколадный мандарин".
С Миланой мы знакомы уже 7 лет, и я полностью доверяю ей ассистировать мне и задавать те важные вопросы от лица «детства», которые могут возникнуть у ваших детей, с которыми вы будете готовить на своей кухне!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Творожное печенье с апельсиновыми цукатами, воздушная творожная запеканка с ванилью, сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней,кекс лимонно-творожный, 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»
Печенье, запеканка, сочни, кекс, конфитюры
- Творожное печенье с апельсиновыми цукатами
- Воздушная творожная запеканка с ванилью
- Сочни из рассыпчатого песочного теста с творогом и томленой вишней
- Кекс лимонно-творожный
- 3 конфитюра: «Манго-маракуйя-мята-ваниль», «Клубника-базилик-чай», «Апельсин-ваниль-перец андалиман»
Хотим, чтобы готовка стала доброй семейной традицией и приносила удовольствие всем: от мала до велика.
Поэтому мы записали видеоуроки с пошаговым приготовлением и интересными экскурсами в мир гастрономии и кондитерского дела.
Готовьте вместе с детьми и создавайте вкусное будущее своими руками!
Мы назвали проект «Приданое», так как планируем собрать в нем настоящую сокровищницу рецептов, которая будет передаваться по наследству из поколения в поколение!
Помогать в этом проекте мне будет юный кондитер Милана, которую Вы могли видеть на моих живых курсах в Санкт-Петербурге и в видеоуроке по торту "Шоколадный мандарин".
С Миланой мы знакомы уже 7 лет, и я полностью доверяю ей ассистировать мне и задавать те важные вопросы от лица «детства», которые могут возникнуть у ваших детей, с которыми вы будете готовить на своей кухне!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья