maniak
Складчик
- 16 Июл 2015
- 3
- 16
Я рад приветствовать Вас на моем сайте!Меня зовут, Александр Леонов, мне 30 лет, и я из г. Санкт- Петербурга!
На данный момент я зарабатываю хорошие деньги, о которых еще пару лет назад не мог и мечтать!
Я больше не хожу на работу, у меня нет финансовых проблем и я ни в чем себе не отказываю!Но так было не всегда....
Немного о себе:Два года назад я закончил институт в своем родном г.Санкт- Петербурге (не важно какой и на кого учился, так как суть не в том)!
Получив заветные корочки об Высшем образовании, я начал искать хорошую высокооплачиваемую работу пока все, чему меня учили не забыл! Но найти такую работу оказалась не просто!
Как оказалась мало получить образование, везде нужны связи и опыт работы, которого у меня, как только что закончившего институт студента, не было!
И пришлось мне устроиться простым работягой на стройку с оф. з/п от 17 т.р. в месяц!
Но я не стал опускать руки и решил попробывать поискать источники дополнительного заработка в интернете!Изучил несколько десятков курсов, методик,тренингов и т.д.!Но кроме как о "воде", которой были наполнены эти курсы, я ничего не узнал!
В итоге!
Потратив не мало времени и сил на поиски я понял, что единственный способ заработать в интернете - это создать свой собственный сайт, копирайтинг и посредник между заказщиком и исполнителем, но не путать последний способ с копирайтингом!
Так как опыта создания сайтов не было, а написать уникальную статью для меня, что-то из области фантастики, то я выбрал третий вариант- стать посредником между заказщиком и исполнителем!
Я зарабатываю на перепродаже рекламы!Вы спросите как?Очень просто!В интернете огромное количество авторов обучающих курсов, блоггеров, администраторов форумов и т.д.! И все они пытаются продвинуть свой материал или привлечь аудиторию на свой ресурсы! Самый эффективный способ продвижения инфопродуктов и привлечение потенциальных покупателей - это E-mail рассылка! И мы с вами выступим посредниками между заказчиком и исполнителем, а разницу от заказа оставляем себе!
Я зарабатываю примерно от 700 до 1000 рублей за одну сделку! В день у меня 3 - 5 сделок, так что средний заработок за день составляет около 2500 рублей( плюс-минус)!
Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]