Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Взаимосвязь напряжений планет и заболеваний. Как себе помочь [Евгения Шустина]
Вебинар, где разберём риски по здоровью, и как их нивелировать.
Вы просили у меня курс по заболеваниям. Но я, правда, не могу про здоровье целый курс, поэтому решила провести вебинар про взаимосвязь напряжений планет и заболеваний, как это проработать, как увидеть в натальной карте, что у вас есть указание на то или иное заболевание, что сделать, чтобы у вас этого заболевания не было.
В том числе, например, если у вас есть указание на онкологию, то просто некоторые продукты вы не будете есть, которые относятся к Плутону. О том, какие продукты к этому относятся, рассмотрим на вебинаре.
Этот вебинар про здоровье, мы там будем смотреть указания. Будут проработки и питания, и обычные (жизненные, психологические) проработки. Мы разберём, и почему такие заболевания происходят. Вебинар будет, скорее всего, долгим. Вы сможете задать свои вопросы.
Для большинства показателей (95% показателей) время рождения не имеет значения.
Автор использует западную астрологию, питание на основе индивидуально составленного гороскопа. Особых познаний в астрологии не требует, вставить данные в программу и увидеть положение планет в знаках могут 99% взрослых людей. Дальше всё базируется на увиденном.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вебинар, где разберём риски по здоровью, и как их нивелировать.
Вы просили у меня курс по заболеваниям. Но я, правда, не могу про здоровье целый курс, поэтому решила провести вебинар про взаимосвязь напряжений планет и заболеваний, как это проработать, как увидеть в натальной карте, что у вас есть указание на то или иное заболевание, что сделать, чтобы у вас этого заболевания не было.
В том числе, например, если у вас есть указание на онкологию, то просто некоторые продукты вы не будете есть, которые относятся к Плутону. О том, какие продукты к этому относятся, рассмотрим на вебинаре.
Этот вебинар про здоровье, мы там будем смотреть указания. Будут проработки и питания, и обычные (жизненные, психологические) проработки. Мы разберём, и почему такие заболевания происходят. Вебинар будет, скорее всего, долгим. Вы сможете задать свои вопросы.
Для большинства показателей (95% показателей) время рождения не имеет значения.
Автор использует западную астрологию, питание на основе индивидуально составленного гороскопа. Особых познаний в астрологии не требует, вставить данные в программу и увидеть положение планет в знаках могут 99% взрослых людей. Дальше всё базируется на увиденном.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]