Website Viewer 2015 (Vip Pro Edition) v2.1

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
Не работает. В проге, все крутится), просмотры идут, а вот на сайте тишина(. Ни ливинтернет, ни Яндекс метрика, не реагируют никак. Попробовал на Joomla, с включенным счетчиком просмотра страниц, такая же беда, не прибавляются просмотры.

Sotka

Член клуба
8 Мар 2014
79
28
У меня работает.Для теста взял сокращалку от goo.gl , там реал тайм всё видно, сколько кто и откуда.Пробуй.

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
У меня работает.Для теста взял сокращалку от goo.gl , там реал тайм всё видно, сколько кто и откуда.Пробуй.
У меня тоже "работает", только на сайте просмотры не увеличиваются. У тебя с этим как?
PS "родной джумлавский счетчик, видит просмотры, а метрика и ливинтернет - нет."

Последнее редактирование:

InfoManyak

Складчик
7 Авг 2014
45
51
...
PS "родной джумлавский счетчик, видит просмотры, а метрика и ливинтернет - нет."
а счётчики настроены верно? с другого браузера проверь (перед этим интернет разъедини и соедини, если айпи динамичный и куки почисти) - зайди на сайт и посмотри стату, считают?..

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
а счётчики настроены верно? с другого браузера проверь (перед этим интернет разъедини и соедини, если айпи динамичный и куки почисти) - зайди на сайт и посмотри стату, считают?..
Счетчики, нормальные переходы видят. При чем здесь интернет????? Попробуй сам)), не видит яндексМетрика и Ливинтернет , эти посещения, гугл - видит.

Последнее редактирование: