Заказчики повсюду! Как копирайтеру за 5 дней выстроить очередь из заказчиков на месяц вперёд?

Louis Litt

Складчик
19 Окт 2014
0
3

Знаете ли вы, что 87% копирайтеров бросают ремесло из-за того, что не умеют искать заказы и клиентов на свои услуги?
Вам знакома такая ситуация: вы приходите домой после работы, включаете компьютер и заходите на биржу копирайтинга или фриланса. Открываете вкладку “Новые заказы” и тратите десять, двадцать, сорок, шестьдесят минут на поиск интересного проекта. Наконец находите его, отправляете заказчику заявку на выполнение, долго-долго ждёте и в конце концов получаете... отказ.

И всё приходится начинать с начала.

А вы хотите разорвать цепочку отказов?

Хотите отправлять заказчику такие предложения, от которых он не сможет отказаться? Хотите, чтобы вас назначали исполнителем на 9 проектов из 10?

Почему лишь немногие добиваются успеха в копирайтинге?

К сожалению, этой способностью - интуитивным знанием, что именно говорить заказчику, обладают далеко не все. Большинство веб-авторов вынуждены коллекционировать отказы. И приближаться к тому дню, когда скажут себе: “Ну всё, с меня хватит. Это не работа. Это пустая трата времени. В копирайтинге денег нет! Так всем и скажу!”

И на этом заканчивается карьера начинающего автора. Бедняга даже не успевает познакомиться со всеми прелестями фриланса, как удаляет свой профиль с биржи и идёт смотреть телевизор. Разочарованный и опустошённый.
Давайте-ка мы с вами отвлечёмся от горькой статистики и немного поговорим о вас.
  • Вы хотите сделать копирайтинг основным источником дохода, но переживаете, что не сможете найти достаточное количество заказов?
  • Вы устали от того, что тратите больше времени на поиск заказа, чем на его выполнение?
  • Вам надоело отвечать на дешёвые и скучные проекты?
  • Вам кажется, что дорогие заказы сами поплывут к вам в руки, когда ваш рейтинг на бирже фрилансеров составит 10 000+?
  • Вы так боитесь, что вам не доверят заказ, что даже не хотите попытаться взять его?
Если вы положительно ответили хотя бы на один из этих вопросов, значит, вы оказались в этой складчине не по ошибке.

Хочу вас заверить, что вы сможете решить проблему поиска клиентов на свои услуги. Сможете познать прелести удалённой работы в качестве копирайтера. И станете больше времени уделять творчеству, а не техническим деталям.
Могу себе представить сомнение, отразившееся на вашем лице, когда вы читали заголовок этого спойлера:). Что ж, я понимаю ваше недоверие, поскольку сам год назад испытывал трудности при поиске заказов.

Днём я работал консультантом в строительном магазине, а вечерами (и ночами) занимался копирайтингом. Я знал, что этот распорядок нужно менять. Что нужно бросить ненавистную работу и посвятить себя веб-райтингу. Но, чего уж скрывать, не хватало смелости.

Я не сомневался в том, что я - хороший автор. Но хороший автор и востребованный - две разные вещи. Мне не давали покоя опасения, что я не смогу найти клиентов на свои услуги.

Кто они, эти самые клиенты? Где их искать и что им говорить?

Как человеку творческому, мне не хотелось вникать во все технические детали проблемы. Мне хотелось просто делать свою работу. И получать за это деньги.

Думаю, не ошибусь, если выскажу одну догадку: вы тоже с этим сталкивались. И наверняка время от времени у вас в голове возникают такие вопросы:
  • Как абсолютному новичку копирайтинга, не имея большого портфолио и внушительного рейтинга, получать хорошие заказы?
  • Как привлечь внимание заказчиков к своей персоне?
  • Как другие копирайтеры находят клиентов на свои услуги в обход бирж?
  • Как выгодно отличиться от сотен и тысяч конкурирующих копирайтеров?
Решение есть! Представляю вашему вниманию книгу

"Заказчики повсюду!"

С этой книгой вы не только сможете достичь невероятных результатов на биржах статей и биржах фриланса! Вы узнаете, как можно действовать в обход этих бирж, выходя на прямую связь с заказчиком.

Наверняка вы знаете, что всем интернет-предпринимателям время от времени нужны статьи, обзоры, рецензии, письма для рассылки и продающие тексты. А это значит, что все они время от времени нуждаются в ваших услугах! Потратив на изучение книги всего 2 дня, вы уже научитесь отправлять потенциальным заказчикам письма с предложениями, от которых невозможно отказаться, даже если они сейчас вовсе не ищут копирайтера!

Потратив 5дней, вы выстроите целую очередь из желающих воспользоваться вашими услугами! Меня зовут Алекс Кэрри. Не стану лгать, будто в копирайтинге я многие и многие годы. Напротив, я считаю, что правда в моём случае гораздо интереснее вымысла. В копирайтинг я пришёл совсем недавно, всего-то год назад, но уже добился многих положительных результатов.

Среди моих клиентов: