Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Месяца три назад наткнулся на форуме ccc.mn на один курс. По отзывам он меня впечатлил, причём отзывов было море!!!Все те,кто приобрёл,восхищались данной идеей,говорили что это реально смешной заработок и они буквально через пару часов делали скрины с профитом.

Так вот. Стал я обладателем данного курса и офигел, таких идей в паблике пруд пруди,просто эта немного изменена. Причём если я не ошибаюсь данный курс продавался изначально за 2000 рублей, после того как курс покупало определённое количество человек, он повышался в цене, и последнюю цену я помню на него в 9000 руб.

Когда я открыл данный курс и начал читать,я не понимал восторг людей по данному заработку. Как по мне это очень геморойно,да и в продажнике было сказано что это слегка серая тема. Но это далеко не так!!!))

И так:

1.цвет темы -чернуха)

2.карму портит по полной

3.хотел найти продажник, порылся минут 20 не смог, если кому нужен будет продажник принципиально, то займусь поиском вплотную)

4. Вложения от 600 рублей

5. Настоятельно не рекомендую заниматься такой фигнёй))

Приветствую облодателей данного мануала!!!!

И так без лишних предесловий сразу к сути:

Сегодня мы будем отнимать хлеб у ночных бабочек. Не переживайте, сосать и хуй и шпилиться в жопу не придеться))))) Пы подойдем к этому делу по умному, хитрому и с креативом.

Итак что нам понадобиться:

1) Посковик

2) Некоторые затраты, минимум 600р ну для 100% результата 2500р

Заходим в наш поисковик и набираем: «путаны» «девочки по вызову» «ночные бабочки» «досуг» «девочки на заказ»

Наша цель индивидуалки. Ищем подходящую нам шлюху. Ищем номер поблотнее, прозваниваем на связи ли она, к выбору сучки надо подходить серьезно, так как это 99% нашего успеха, критерии: она с большого города, посмотрите что бы она была на нескольких форумах, рейтинг, звоним и спрашиваем свободна ли она сегодня, завтра, если ее график расписан, это то что надо.

Записываем ее номер, и таких номеров нам надо 3-5. Далее идем к нашему флудеру и заказываем на сутки флуд, (контакты флуд машин приведу ниже) Перед тем как начинается флуд, пишем нашей шлюшке, смс или как то еще, что она попала, вы ненавидите шлюх, у вас куча свободного времени, и теперь вы не отстанете, и ей проще вам заплатить или она будет дико терять в бабле, и указываете Nую сумму в среднем это 3-10к или на ваше усмотрение, и указываете номер кошелька куда вам скинуть бабало, и говорите что как только поступит оплата, вы ее остовляете в покое. (кошелек желательно зарегайте виртуалку) Для обратной связи даете ей мыло или если хотите поболтать со шмарой номер тела, я слова им не давал.

Далее ваши деяния переходят в сферу деятельности флудера, а вы лишь ждете плоды своего труда.

Безопастностью пренебрегать не рекомендую, юзайте тор и впн. Берите столько путан сколько сможете вывезти по деньгам. В среднем одна шлюха обойдеться вам в 500-600р а сколько она может принести прибыли, это уже на ваше усмотрение, это может быть и 5к и 15 но как минимум в 2-3раза больше чем вы потратите на нее.

[POSTS]
[/POSTS]

Далее идем на сайт оператора жертвы.

Билайн -

[POSTS]
[/POSTS]

/otpravka-sms/

Мегафон - [POSTS] [/POSTS]