Заработок на Глопарте 8820 рублей за один день.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Заработок на Глопарте 8820 рублей за один день.

От автора:
Здравствуйте, Дорогие друзья!
Меня зовут Андрей Баранов. Мне 29 лет. Я профессионально занимаюсь инвестициями и консультациями по инвестициям. Интернет-инфобизнесом занялся примерно 9 месяцев назад. Веду свой проект profit366.com и блог blog.profit366.com. Вообще в тематике онлайн-бизнеса я давно и видел много различных курсов по заработку: некоторые из них были хорошие, некоторые - не очень, но действительно достойных курсов для новичков не так много!

Многих интересует вопрос как заработать быстро - пусть не большие деньги, но по рабочей схеме без лохотрона. Интернет-бизнес позволяет это сделать. Следуя по-шаговым действиям, результатов можно добиться за неделю. Но какие это шаги? Я записал весь свой опыт в виде этого курса, который представляет собою пошаговое руководство к действию! Пройдя этот курс до конца, вы не только поймете как можно реально зарабатывать деньги, но и заработаете свои первые 5 - 10 тыс. рублей уже в первую неделю. Речь идет именно о новичках у которых нет ни своей базы подписчиков, ни своего продукта, ни сайта!

[POSTS] - продажник Стоимость: 2200670 руб.[/POSTS]

[POSTS] берем отсюда.[/POSTS]

• Like
Реакции: Нина

tgeorgij2011

Складчик
12 Окт 2014
15
0
К стати говоря, данный курс можно также получить и бесплатно за подписку на рассылку автора на главной странице сайта.

MonteCarlo

Складчик
1 Июн 2014
28
28
К стати говоря, данный курс можно также получить и бесплатно за подписку на рассылку автора на главной странице сайта.
да, автор предлагает этот курс уже бесплатно за подписку. Суть заработка, описанного в курсе, это стать реселлером на глопарте, перепродавая курсы, либо рерайтить чужие курсы и продавать их на том же глопарте уже под видом своих, масштабируя бизнес за счет привлечения партнеров, которые будут усердно этот курс рекламировать за партнерские отчисления. Самое интересное, что приложив некоторую долю фантазии и имея не кривые руки на этом можно зарабатывать, поскольку поток желающих на курсы с манящими обещаниями заработков N-го количества тыщ баксов за 5 минут в день не иссякнет никогда))