Toretto
Администратор
Заработок на подборе персонала на Авито
На Авито не только можно продавать различные вещи, но и зарабатывать другими способами. Люди часто ищут работу на этой доске объявлений.
Почему бы вам не помогать людям находить работу? И на этом зарабатывать. Может быть это неплохая для вас идея. В общем смотрите сами. У некоторых людей получается на этом зарабатывать. Я не обещаю что и у вас получится, потому что не всем этот путь подходит. Но раз вы читаете этот текст, значит у вас есть к этому какая то доля интереса. Думаю, какой то процент из вас за это возьмется, и у некоторых из вас получится на этом заработать. Если вам интересно, тогда я расскажу как это делать.
Как работает этот тип заработка на Авито?
Есть один сервис, называется он
между организациями и физлицами, желающими заработать. Скажу честно, о
Регистрируетесь на
Ozon платит до 350 рублей за одну валидную заявку. Конечно не совсем понятно сколько он платит точно, но и ладно. Есть еще и другие офферы, например Сбермаркет
Сбермаркет платит 420 рублей за валидную заявку на трудоустройство. Ставка фиксированная. Возможно, этот вариант покажется для вас неплохим.
В описании оффера написаны все условия работы, зарплата для каждого города и требования к кандидатам. Вы просто все это дело копируете.
Далее, идете на Авито и создаете там объявления с вакансиями.
Вот пример такого объявления. В принципе, схема работы легкая. Принимать ли звонки на телефон, выбор за вами. Конечно лучше принимать звонки, так вы получите больше Лидов. Но можно делать и по другому, если не любите общаться или не хотите этого делать. Пишите в
объявлении свой Viber или Watsup. Просите в своем объявлении людей писать вам туда.
У каждого оффера в Workle есть своя форма, в которую нужно вбить данные клиента. Собственно, вам нужно вбить в эту форму данные клиента. В этом заключается ваша работа. Получаете данные клиента с помощью Авито и вбиваете их в эту форму.
Вы можете не вбивать данные самостоятельно, а дать клиенту ссылку. И тот сам уже заполнит эту форму. Конечно, у этого метода есть свои недостатки. Такая ссылка может оттолкнуть клиента. Как минимум ее стоит сократить.
Совет:
Не беритесь делать сразу много объявлений. Сделайте для начала 1-2, просто для теста схемы. Масштабироваться вы всегда успеете.
С какими офферами стоит работать?
Считаю, что эти офферы не так сильно использованы арбитражниками, как тот же Яндекс еда или Деливери. В общем вы и сами должны понимать то, что не стоит идти за толпой, иначе вам придется сильно конкурировать за кадры на Авито. Пускай, в начале у вас будет не много заявок, но они хотя бы будут. И вы сможете не спеша масштабировать свою работу.
Совет:
Не берите сразу много вакансий. Для теста вам хватит 1-2.
Дополнительные рекомендации
Надеюсь вам понравилась эта схема заработка. Заходите ко мне на сайт
Там я каждый день выкладываю интересные схемы заработка.
На Авито не только можно продавать различные вещи, но и зарабатывать другими способами. Люди часто ищут работу на этой доске объявлений.
Почему бы вам не помогать людям находить работу? И на этом зарабатывать. Может быть это неплохая для вас идея. В общем смотрите сами. У некоторых людей получается на этом зарабатывать. Я не обещаю что и у вас получится, потому что не всем этот путь подходит. Но раз вы читаете этот текст, значит у вас есть к этому какая то доля интереса. Думаю, какой то процент из вас за это возьмется, и у некоторых из вас получится на этом заработать. Если вам интересно, тогда я расскажу как это делать.
Как работает этот тип заработка на Авито?
Есть один сервис, называется он
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
. Он предоставляет людям возможность зарабатывать удаленно. Крупные организации осуществляют свои маркетинговые кампании через этот сервис. К примеру, подбирают персонал или сбывают свои товары. А сам этот сервис привлекает к себе людей, желающих заработать на продаже этих товаров или подборе персонала. Т.е. он выступает посредникоммежду организациями и физлицами, желающими заработать. Скажу честно, о
пишут и хорошие и плохие отзывы. Кто то его хвалит, а кто то наоборот отзывается плохо. Организация крупная и существует на рынке уже много лет. В свое время они активно рекламировались по телевизору. Возможно кто то из вас помнит. Я не буду хвалить Workle, потому что знаю что в нем есть свои недостатки. В общем смотрите сами.Регистрируетесь на
. Переходите во вкладку “Подбор персонала”. Далее, выбирайте к примеру оффер Ozon. Почему курьеры в Ozon, а не в Яндекс еда? Такие офферы как Яндекс еда уже сильно выжжены. Очень много арбитражников их продвигали и продолжают продвигать. Поэтому, ваши шансы заработать на таких офферах намного ниже. В этой же статье я еще приведу список офферов, с которыми стоит работать.Ozon платит до 350 рублей за одну валидную заявку. Конечно не совсем понятно сколько он платит точно, но и ладно. Есть еще и другие офферы, например Сбермаркет
Сбермаркет платит 420 рублей за валидную заявку на трудоустройство. Ставка фиксированная. Возможно, этот вариант покажется для вас неплохим.
В описании оффера написаны все условия работы, зарплата для каждого города и требования к кандидатам. Вы просто все это дело копируете.
Далее, идете на Авито и создаете там объявления с вакансиями.
Вот пример такого объявления. В принципе, схема работы легкая. Принимать ли звонки на телефон, выбор за вами. Конечно лучше принимать звонки, так вы получите больше Лидов. Но можно делать и по другому, если не любите общаться или не хотите этого делать. Пишите в
объявлении свой Viber или Watsup. Просите в своем объявлении людей писать вам туда.
У каждого оффера в Workle есть своя форма, в которую нужно вбить данные клиента. Собственно, вам нужно вбить в эту форму данные клиента. В этом заключается ваша работа. Получаете данные клиента с помощью Авито и вбиваете их в эту форму.
Вы можете не вбивать данные самостоятельно, а дать клиенту ссылку. И тот сам уже заполнит эту форму. Конечно, у этого метода есть свои недостатки. Такая ссылка может оттолкнуть клиента. Как минимум ее стоит сократить.
. Если пойдете этим путем, тогда сокращайте ссылку.Совет:
Не беритесь делать сразу много объявлений. Сделайте для начала 1-2, просто для теста схемы. Масштабироваться вы всегда успеете.
С какими офферами стоит работать?
- Специалист колл-центра Сбербанка
- Курьер Ozon
- Курьер Сбермаркет
- Водитель-курьер Ситимобил
- Водитель грузового Яндекс такси
Считаю, что эти офферы не так сильно использованы арбитражниками, как тот же Яндекс еда или Деливери. В общем вы и сами должны понимать то, что не стоит идти за толпой, иначе вам придется сильно конкурировать за кадры на Авито. Пускай, в начале у вас будет не много заявок, но они хотя бы будут. И вы сможете не спеша масштабировать свою работу.
Совет:
Не берите сразу много вакансий. Для теста вам хватит 1-2.
Дополнительные рекомендации
- Внимательно читайте требования к заявкам.
- Пишите в объявлениях верную информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение.
- Берите пакеты объявлений на Авито и масштабируйтесь по разным городам.
- Используйте и другие доски объявлений, например Юлу.
Надеюсь вам понравилась эта схема заработка. Заходите ко мне на сайт
Там я каждый день выкладываю интересные схемы заработка.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Котов] Игровой Конструктор Денег
- Схема - Легко Зарабатывай 19700/в неделю [Павел Корнев]
- Схема Принтер - Зарабатывай по 74350р. ежемесячно [Павел Корнев]
- [launchmaster] Схема Стабильно 100
- [launchmaster] Конвейер — три схемы
- [launchmaster] Схема — Кнопка
- [launchmaster] Схема — Надежно
- [iTeacher] Очень легкий заработок для женщин с помощью телефона в сфере “искусства 18+”
- [Марина Могилко] Воркбук «Канал на YouTube - от идеи до первого заработка»
- Курс "Пассивный доход на телефоне до 100.000₽ в месяц" [Master ringo]