Заработок на торговых площадках от 900$ в месяц

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Продажник
[POSTS]
[/POSTS]

Автор (я) against
ТАКОГО НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИГДЕ!

Приветствую Складчики!
Вашему вниманию, предоставляю мануал, по заработку на торговых площадках.

Мануал направлен на продажу цифровых товаров, на популярных торговых площадках. (Любой цифровой товар).
В мануале пошаговые инструкции, в пример ставлю продажу игровых аккаунтов (Очень популярный вид цифрового товара)

Еще один момент, перед созданием складчины, я провел эксперимент на работоспособность материала. (Проверял знакомый дизайнер, естественно без каких либо знаний).

Его результаты в рублях. Он начал очень хитро, чему я был поражен. Поэтому, включение мозгов, еще никто не отменял.;) (Конечно же,он задавал мне вопросы, но я его отправлял снова читать мануал, ибо в мануале все мои знания и фишки)
[POSTS]

[/POSTS]

Подробнее о продукте:
Тема белая!

Ниша не умрет.
Можно начать работать без вложений.
Написан на внятном языке. Идеально подойдет новичкам.
Стоимость мануала, можно отбить без особых усилий.
Пошаговые инструкции с описанием и примерами.
НЕТ АНАЛОГОВ. Это первый мануал написанный по данной тематике.
Не нужно специальных знаний, все ваши будущие знания в данном мануале.
Мануал содержит 20 страниц (Word) , 25 скриншотов.

Изучив данный мануал, вы сможете выйти на стабильный заработок.
Есть возможность автоматизировать процессы.
Если все делать по мануалу, отбить стоимость можно до 7 дней. Только лентяи не отобьют за такое время.
Вы получите исключительно новые знания и вид заработка.
Тема сама по себе белая, но в мануале пример основан на серой теме, но это только пример. Вы же, сможете зарабатывать не меньше и на белых темах.
НИКАКОЙ ЧЕРНОТЫ!

Кому подойдет вид заработка?
Тем, кто хочет стабильно зарабатывать.

Чего не будет?
Типичных схем, паблик информации.

Если вас давно интересует сфера продаж цифровой продукции, и вы задумывались, над тем, что было бы неплохо зарабатывать на этом - эта складчина именно для вас. В ней мы подробно объясним вам как при помощи торговых площадок вы могли бы иметь от 900$ в месяц, получая стабильную возможность организации вашего дохода.

Первая подобная работа, не имеющая аналогов в Рунете, которая детально раскроет вам схему абсолютно белого заработка на торговых площадках в нише, которая долгое время не утратит своей актуальности, а напротив будет набирать обороты. Для вашего начала вам не понадобиться, не денежных вложений не специальных знаний все необходимое вам представлено в подробно описанном труде, работоспособность которого подтверждают пользователи.

- 20 страниц мануала сделанного в понятной форме для всех;

- Детальные графики и изображения пользователей;

- Получение исключительно новых и полезных знаний;

- Возможность автоматизации процесса для вашего удобства;

- Стабильная прибыль.

Начните получать деньги, получая удовольствие уже сегодня.

Отзыв проверяющего со складчика:
Указанных в стартпосте показателей достичь, к сожалению, не смог (отбить мануал за 7 дней). Хотя цели такой не ставил. Про поставленные цели читайте ниже. По ощущениям достичь данных показателей вполне реально, возможно второй проверяющий достиг. Также прошу сразу учитывать следующие моменты: а) я работал исключительно на перепродаже. То есть никаких серо-черных методов. С другой стороны, перепродажа в моем случае такая же серая схема, т.к. товар все равно добыт не белыми методами, хоть и не мной лично. б) товаров было выставлено немного. 4 вида на разные площадки с разными описаниями. В итоге около 10 позиций. Это мало. в) АБСОЛЮТНО не использовал рекламные методы, которые рекомендует автор. То есть продажи на чистом автомате. Залил товар и забыл. По мануалу так делать не нужно г) не обращался за помощью к автору по подбору товаров,редактировании описания. То есть все исключительно по мануалу. Задал автору вопросы, ответы на которые можно было бы включить в мануал. ТС дополнил свой курс. Теперь о результатах( необходимо учитывать все написанное ранее)... Основные цели теста: - оценить спрос - оценить наценку - оценить трудозатраты - проверить возможность продавать не только игровые аккаунты, а другие рекомендованные автором товары,но для которых не указаны поставщики Продажи были не ежедневные. Чистая прибыль на одной из позиций была более 1000%. За все время теста (около недели) выручка составила 200 рублей. Затраты около 100 рублей.Чистая прибыль за вычетом комиссии системы около 100 рублей. Товара осталось еще рублей на 700.Думаю, "на автомате" такими темпами за 2 недели уйдет все. Времени потратил на все про все часов 10-12. Никогда ранее не имел дел с игровыми аккаунтами. Пришлось разбираться, изучать. Естественно, сейчас закупить аналогичный товар уже не составляет труда( нашел для себя приемлемых поставщиков). Загрузка на Витрину теперь также мной выполняется быстро. Вообщем, по времени сначала придется долго повозиться, а потом только докупать проданное и загружать на витрину. Сортировать товар по качеству, чтоб не прогадать с ценой и продать подороже - самое долгое и нудное. По моей просьбе автор дополнил мануал подсказкой куда идти за программами для автоматизации процесса. С помощью софта тоже ожидаю тут ускорения. Продавать возможно не только игровые аккаунты. Проверено. "Фишки", изложенные в курсе, про описание товара реально работают. Выставил товар с плохим описанием. 2 дня простояло - нет продаж. Взял и заменил описание, перечитав мануал. На следующий день 1 продажа. Сначала подумал совпадение, заменил еще на одном - снова продалось. Итог: Тема работает. Заработать можно, но на первых порах придется вкалывать. Это факт. Достичь более 1к уе в мес реально, но только серыми методами, и конечно, после пары месяцев труда. Думаю тема все-таки боится конкуренции, то есть наплыв сотни человек продающих игровые аккаунты однозначно "испортит" рынок. Клиенты распределяться на всех. Нужно проявить фантазию и смекалку в рекламе своих товаров, а также в их подборе. Тогда вас будет ждать успех. Не забываем пословицу "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"! Кроме того, я бы рекомендовал автору все-таки ограничить количество участников в складчине. Решать, конечно же, ему. Данный вид заработка хорош как дополнение к основному. Особенно подойдет для тех кто работает удаленно, много времени проводит за компьютером. Сам для себя решил тему не забрасывать: подобрать для себя 3-4 товара, поддерживать их наличие на витринах и с минимальными трудозатратами зарабатывать несколько тысяч рублей в месяц. Один уже кажется нашел P.S. Пока писал этот отзыв, пришло письмо о продаже еще одной позиции...

Скачать:

Последнее редактирование модератором: