Заработок от 40$ за 48 часов Курс ( 2015 года )

wels

Складчик
18 Май 2015
67
25
Заработок от 40$ за 48 часов Курс ( 2015 года )

Скрытое содержимое для пользователей: Администраторы, Член клуба - Купить доступ

Последнее редактирование модератором:

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Никакой тут не 2015-й год, а бородатый Webtransfer с его заработком на ваших займах и рефералах п.п.

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
Самое главное, что новая обёртка, а то, что конфетка уже подтаяла, не важно, и так купят...

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
Webtransfer - все уши прожжужжали про этот чудо-проект. Поискала отзывы - от полного отрицания до полного щенячьего восторга. Забавляют и настораживают заголовки типа" ВСЯ ПРАВДА", "Моя правда" - куда ближе к правде. Нашла отзыв на ютубе про этот проект, может кому окажется полезным в принятии решения и убережет от чего-нибудь

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
Ну, Гузаиров, искренне поверил в собственную непогрешимость. Если он в чём-то разбирается хорошо, это совсем не значит, что хорошо разбирается во всём. Ничего, молодой, глядишь поумнеет. Что касается проекта, считаю, что, среди ему подобных, равных ему нет. Успел попробовать и "Безбанка" и кредитных бирж на Webmoney и Perfect Money. Кстати, работать можно везде, но, прежде, нужно съесть пуд соли, а пока съешь, рискуешь остаться без денег. И только на WebTransfer-Finance можно работать новичку, потому что там отсутствует понятие "невозврата". То, что не вернули заёмщики, возвращает система. И стоит вся эта "защита от невозвратов" половину прибыли пользователей. Словом, учтена выгода всех: заёмщиков, кредиторов и самой системы. В отличие от Гузаирова, который прислушивается к своему "внутреннему правильному гласу", я пользовался этой системой несколько месяцев и знаю о ней не по наитию и не понаслышке. Проект, действительно, очень удачен. К сожалению, туда очень много суётся молодёжи без денег, в расчёте насобирать рефералов (любителей халявы, увы, много везде). Вот и появилась масса совершенно немыслимой, потому что не реальной, рекламы (как здесь: 40$ за 48 часов), которая дискредитирует сам проект. Я зарабатывал 21 -25 процентов в месяц, это реально. Чтобы что-то получалось, более-менее, нужно внести 1000-2000 USD. С меньшим депозитом это будет не заработок, а баловство. А, вот в плане инвестирования, очень хорошо. Однако, повторюсь, главное преимущество WTF, это безопасность сделок для кредиторов, такого нет ни у кого....

• Like
Реакции: InfoManyak