P
poohhf
Социальная инженерия — это метод несанкционированного доступа к информации или системам хранения информации без использования технических средств. Основной целью социальных инженеров, как и других хакеров и взломщиков, является получение доступа к защищенным системам с целью кражи информации, паролей, данных о кредитных картах и т.п. Мы же будем получать с помощью этого деньги.
Оговорю, что СИ это всё таки темная тема, так что если вероисповедание или просто мораль не позволяет брать деньги у чужих людей - вписываться в складчину не стоит.
1. Дневной\недельный заработок?
У меня в день выходило максимум 4000, минимум 500 заработает, думаю/ если будешь работать каждый день, то умножай 7
2. От чего зависит?
От того, сколько времени уделить работе.
3. Времязатратность
Подготовка - день от силы. И так часа 3 в день, ну это зависит от суммы, можно и меньше работать, можно больше.
4. Вложения
Если есть сим карты - 0р. Если нету, то рублей 30 на различного рода активации.
5. Помрёт ли от наплыва складчиков? И слива в паблик
Вряд ли. Лох всегда будет жив.
Скачать:
Оговорю, что СИ это всё таки темная тема, так что если вероисповедание или просто мораль не позволяет брать деньги у чужих людей - вписываться в складчину не стоит.
1. Дневной\недельный заработок?
У меня в день выходило максимум 4000, минимум 500 заработает, думаю/ если будешь работать каждый день, то умножай 7
2. От чего зависит?
От того, сколько времени уделить работе.
3. Времязатратность
Подготовка - день от силы. И так часа 3 в день, ну это зависит от суммы, можно и меньше работать, можно больше.
4. Вложения
Если есть сим карты - 0р. Если нету, то рублей 30 на различного рода активации.
5. Помрёт ли от наплыва складчиков? И слива в паблик
Вряд ли. Лох всегда будет жив.
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Котов] Игровой Конструктор Денег
- Схема - Легко Зарабатывай 19700/в неделю [Павел Корнев]
- Схема Принтер - Зарабатывай по 74350р. ежемесячно [Павел Корнев]
- [launchmaster] Схема Стабильно 100
- [launchmaster] Конвейер — три схемы
- [launchmaster] Схема — Кнопка
- [launchmaster] Схема — Надежно
- [iTeacher] Очень легкий заработок для женщин с помощью телефона в сфере “искусства 18+”
- [Марина Могилко] Воркбук «Канал на YouTube - от идеи до первого заработка»
- Курс "Пассивный доход на телефоне до 100.000₽ в месяц" [Master ringo]