Скачать Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.813
27.326


Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов

Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт, с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску. Это хлеб, который пахнет праздником и уютом

В урок входит:

  • подробный видеоурок по технологии хлеба
  • рецепт на ржаной закваске, но с...

Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.