Toretto
Администратор
Зефир без хлопот
Всем! И новичкам, и бывалым. Стать зефирной феей сможет каждый! (ну, или просто волшебником)
https://skladchik.org/attachments/dsc_8436-jpg.600904/
Вот-вот начнется ягодный сезон, а ягодными зефирками очень хочется побаловать себя и близких.
Да что там ягоды! Под мой рецепт подойдут любые фрукты и даже овощи!
Только представьте, каким классным способом можно вдоволь накормить деток тыквенным зефиром или яблочно-морковным! Они добавку будут просить. Вот, что значит полезная сладость!
И мама довольна, что овощи в ход пошли, а ягоды не испортились. А дети-то как счастливы будут, потому что овощи можно есть в сладостях, ух! Или зефир из любимой ягодки. Без химии и ароматизаторов. Пусть детки кушают настоящее!
Нежный и воздушный зефир станет вашим коронным семейным лакомством. Обещаю.
В чём отличие рецептуры?
Вы получите пошаговую подробную технологию приготовления зефира без уваривания пюре, инструкцию как создавать свои собственные рецепты, информацию по условиям хранения и сроку годности.
Предупреждаю сразу – повтора не будет, доступно после проведения так же не будет. Старт после проверки, ждать никого не будем.
Месяц поддержки в приватке.
Бонус за рекламу – видео-рецепт приготовления чатни из абрикосов с вяленой клюквой, (можно подавать как густой соус сыру, мясу и рыбе).
Реклама – для складчиков реклама в 3 темах общей тематики (обязательно в рамках правил), ЧК и Организаторы поставить в подпись.
https://skladchik.org/attachments/dsc_8428-jpg.600903/ https://skladchik.org/attachments/dsc_8434-jpg.600902/ https://skladchik.org/attachments/dsc_8437-jpg.600905/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Всем! И новичкам, и бывалым. Стать зефирной феей сможет каждый! (ну, или просто волшебником)
https://skladchik.org/attachments/dsc_8436-jpg.600904/
Вот-вот начнется ягодный сезон, а ягодными зефирками очень хочется побаловать себя и близких.
Да что там ягоды! Под мой рецепт подойдут любые фрукты и даже овощи!
Только представьте, каким классным способом можно вдоволь накормить деток тыквенным зефиром или яблочно-морковным! Они добавку будут просить. Вот, что значит полезная сладость!
И мама довольна, что овощи в ход пошли, а ягоды не испортились. А дети-то как счастливы будут, потому что овощи можно есть в сладостях, ух! Или зефир из любимой ягодки. Без химии и ароматизаторов. Пусть детки кушают настоящее!
Нежный и воздушный зефир станет вашим коронным семейным лакомством. Обещаю.
В чём отличие рецептуры?
- Зефир, который можно готовить без уваривания пюре или даже на СЫРОМ ягодном пюре! Можно приготовить даже из сырой ягоды!
- Время созревания зефирок от 4 до 6 часов! Когда в классической рецептуре зефир зреет от 12 до 24 часов, в зависимости от условий помещения.
- Не требует лишних хлопот!
- С пониженным содержанием сахара!
- И супер возможность освоить новый десерт всего за полчаса!
Вы получите пошаговую подробную технологию приготовления зефира без уваривания пюре, инструкцию как создавать свои собственные рецепты, информацию по условиям хранения и сроку годности.
Предупреждаю сразу – повтора не будет, доступно после проведения так же не будет. Старт после проверки, ждать никого не будем.
Месяц поддержки в приватке.
Бонус за рекламу – видео-рецепт приготовления чатни из абрикосов с вяленой клюквой, (можно подавать как густой соус сыру, мясу и рыбе).
Реклама – для складчиков реклама в 3 темах общей тематики (обязательно в рамках правил), ЧК и Организаторы поставить в подпись.
https://skladchik.org/attachments/dsc_8428-jpg.600903/ https://skladchik.org/attachments/dsc_8434-jpg.600902/ https://skladchik.org/attachments/dsc_8437-jpg.600905/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- От мистерии до хеппенинга. Краткая история театра [Страдариум] [Ника Пархомовская]
- Запоры: причины, физиология и рабочие решения [Тариф С поддержкой] [Елена Иванова]
- История видеоигр от древности до наших дней [Страдариум] [Александр Ветушинский]
- Сердечно-сосудистое здоровье [Тариф С поддержкой] [Елена Иванова]
- Искусство поэзии [Страдариум] [Ольга Седакова]
- Искусство комедии в кино [Страдариум] [Даулет Жанайдаров]
- Бог в деталях. Рождение классической живописи [Страдариум] [Олег Воскобойников]
- Архитектура XXI века [Страдариум] [Анна Броновицкая]
- Advance - 100 слов для путешествий [stepik] [Елена Лебедева, Николай Ягодкин]
- Advance - ваш курс к успеху [Николай Ягодкин]