Завершено 1 000 000 рублей из любой точки земного шара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Уважаемый, Toretto!
Когда приблизительно ожидать этот курс?

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Походу, простая домохозяйка Мария Хмелёва развела свою аудиторию, таки заработав на лохах (на нас) свой миллион. ;)

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
Не является ли сам по себе этот курс "продажей воздуха", как и учит его автор?

• Like
Реакции: 1 человек

Следопыт5842

Складчик
30 Май 2014
1
2
Не является ли сам по себе этот курс "продажей воздуха", как и учит его автор?
А это как к делу подходить. Упрешься и сделаешь грамотно всё что необходимо, толк будет. Конечно бесплатный трафик не с такой конверсией как платный. На то он и бесплатный, чтобы поработать самому побольше для добычи лидов. На одно только Авито приходиться придумывать около 4-5 тестов на один товар, чтобы постоянно быть на верху. А у автора несколько источников бесплатного трафика.

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
А это как к делу подходить. Упрешься и сделаешь грамотно всё что необходимо, толк будет. Конечно бесплатный трафик не с такой конверсией как платный. На то он и бесплатный, чтобы поработать самому побольше для добычи лидов. На одно только Авито приходиться придумывать около 4-5 тестов на один товар, чтобы постоянно быть на верху. А у автора несколько источников бесплатного трафика.
Вы пишите с таким знанием дела. Вы что, получили этот курс? Я оплатил, на курса пока не вижу.

Следопыт5842

Складчик
30 Май 2014
1
2
Вы пишите с таким знанием дела. Вы что, получили этот курс? Я оплатил, на курса пока не вижу.
Нет. Изучил три курса с подобным описанию содержанием. Моё личное мнение, что прежде, чем начинать надо пошире разобраться в теме и не у одного автора.

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Нет. Изучил три курса с подобным описанию содержанием. Моё личное мнение, что прежде, чем начинать надо пошире разобраться в теме и не у одного автора.
Аааа. Это чисто гипотетитечки. Надо послушать-посмотреть 250 таких курсов и ты... мастЭр! ;)

• Like
Реакции: 1 человек

Следопыт5842

Складчик
30 Май 2014
1
2
Извините, я не не правильно выразился. Я изучил 3 курса и взялся за практику. Конечно никакой я не специалист, но бесплатный трафик уже по добывал своими ручками и в этом вопросе уже не лох, а лох с опытом ;)

galasto

Член клуба
11 Авг 2014
106
0
так есть там в курсе что-то хоть, в принципе?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Petroff

Член клуба
20 Янв 2014
54
51
Что то непонятно - орг вроде на складчике забанен и курс не раздали... здесь тогда как будет раздача осуществляться?

Складчик
2 Сен 2014
0
0
Что то непонятно - орг вроде на складчике забанен и курс не раздали... здесь тогда как будет раздача осуществляться?
Несколько раз спрашивал о приблизительных сроках раздачи.
Все вопросы модератор удаляет.
Похоже на кидалово!

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.