1.300.000 рублей на автопилоте. Бизнес, проверенный временем.

Pop

Складчик
15 Июн 2014
1
0
На данный момент я заинтересован в том, чтобы как можно больше людей поучаствовало в складчине. Ради этого я после проверки немного снижу цену. Мне нужно ~5 человек, с кем бы я мог совместно работать в рамках курса на длительной основе. Учитывая, что сильных людей, которые делают максимум, а не минимум, мало, то чем больше людей впишется, тем больше у меня шанс найти нужные 5 человек.

mishazajceff

Премиум
20 Фев 2014
162
22
Отзыв - недоотзыв

По правилам нашего клуба (центра образования) проверяющие должны оставлять отзывы в любом случае, даже если это будет через месяц, два, три... :D

Почему мой отзыв - недоотзыв, потому что я снимаю свою кандидатуру с проверки данного материала.
По факту материал получен на 15-20%, но этого мне хватило, чтобы потерять интерес к проверке.

Тезисно привожу субъективные причины почему это делаю:

1. По мне так это рерайт бизнес молодости, которую я проходил ранее.
2. Весь мой положительный опыт бизнеса говорит о том, что иметь столько подчиненных (>150 человек) в таком малом бизнесе, как у автора - непродуктивно и рисковано. По моему мнению со всеми задачами справятся 5-10 человек.
3. Никакого уникального товара автор не предлагает, нужно искать самим, а это 30% успеха проекта. Хороший товар можно искать месяцами (читай искать нишу). Вон, сколько курсов по работе с Китаем продают и за 40 рублей к тому же. Товар с которым работал автор накладывает определенные ограничения и тем самым планка по доходам в теории не должна превышать 150 тыс. рублей в месяц при самых-самых благоприятных раскладах. Это мои рассчеты на коленке.
4. Сейчас по словам автора он слез с этой темы. Почему? Раз она такая прибыльная (1 300 000 рублей на "автопилоте").
5. Автор очень торопит, не люблю когда люди думают, что у меня своих дел нет.

В общем, в первые 2 недели проверки я нашел очень много "НО" для себя и решил, что тратить время дальше на "проверку" не целесообразно.
Моё мнение, что автор хочет за цену в несколько раз дороже продать схему, которую каждый мало-мальский студент пытался реализовать или успешно это делает по сей день в сфере интернет торговли/дропшиппинга. Доказательств миллионных доходов я также не увидел.

Хочу заметить, что несколько лет назад занимался данным видом бизнеса в течение почти 2х лет. За этот период у меня было 20-30 товаров. Проектом занималось всего 5 человек. И чистая прибыль в месяц у меня получалась 200-250 тысяч рублей. Из этих 20-30 товаров сливки снять получилось только с четырёх, одним из товаров были качественные фейки часов с маржой в 1000%. Но сейчас этот рынок перенасыщен и ловить там нечего. Автор отправляет искать товары в СРА сетях, это заведомый фейл, т.к. в СРА товары высококонкурентны и вы это знаете.

Иными словами. Данный мануал можно назвать "Научись делать ритейл бизнес в интернете". Этому учат бизнес молодость, Фофанов с Валеевым и другие товарищи, которые не могут нормально заработать в торговле и лезут в инфобиз.
Хотите успешно торговать в интернете, курите разные курсы и тренинги, на одном мануале/опыте не выедите. Работать нужно, а не кнопку "бабло" искать.

PS: от дальнейших дискуссий воздержусь.