Завершено 30$ в день на автомате + автоматизация чего угодно

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Авторская складчина:

В данной складчине мы предлагаем вам узнать о том, как легко можно организовать себе заработок в интернете, а в частности в соцсетях. Все что вам необходимо это загрузить нужные вам аккаунты (ВК). Данный продукт подарит вам прекрасную возможность оптимизации ваших рутинных нужд, на работу с которыми вам приходиться тратить большое количество вашего времени, а самое главное, что этот продукт нечем не уступающий аналог «ЗенноПостера». Это прекрасная возможность зарабатывать от 30 $ в день! Автоматический процесс позволит вам получать доход без лишних усилий. Все действия будут оптимизированы благодаря великолепному программному комплексу, который подарит вам многопоточность (возможность работать в 8 а то и 10 потоков) при работе с которым вам не потребуются обладать специальными знаниями. Заработок в 30 $ в день это далеко не ваш предел, приложите немного креативного подхода и усилий для расширения ваших схем, и ваш заработок возрастет многократно.

Я предлагаю вам ознакомиться со схемой заработка в ВК, которую я подробно изложил в данном мануале. Я ознакомлю вас с тем, как вы можете оптимизировать свои схемы и получать доход, как писать шаблоны на заказ и автоматизировать их. Главное помните, что данный курс набирает популярность в Рунете! Так что не теряйте свой шанс зарабатывать уже сегодня, пока другие будут думать до завтра.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: poohhf

Boy

Член клуба
23 Янв 2014
120
10
Описание красивое, но:
Учитывая с прошлой складчины автора (а там был возврат), то чем меньше взнос тем лучше.
Появился первый отзыв, интересно узнать, что там за Методика автоматизации...

Последнее редактирование:

Skadisklav

Член клуба
17 Апр 2014
47
4
Описание как обычно прекрасное:)
Главное чтобы хоть на 70% соответствовало реальности:D

• Like
Реакции: Anatol50 и poohhf

Anatol50

Член клуба
3 Июн 2014
73
6
Одно плохо, что автор будет вести поддержку и отвечать на вопросы в закрытом разделе. :(

Sambukta

Складчик
31 Май 2014
7
4
Не это плохо. а больше интересует то, что прога там по серийнику к оборудованию привязана. Как быть?

Sambukta

Складчик
31 Май 2014
7
4
Это 100 %. софт *.exe - файл будет с привязкой. А надежда деньги не вернет. Ибо если складыватся надо точно знать на что.

• Like
Реакции: Anatol50

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Думаю в течение недели начнем сборы взносов. На складчике автор дорабатывает курс.

Вовчик

Член клуба
25 Янв 2014
44
5
Это какой курс будет раздаваться, если на складчике ещё сборов не было???

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Это какой курс будет раздаваться, если на складчике ещё сборов не было???
Я немного погорячился ) Курсы перепутал.

По этой теме.
От автора

Здравствуйте друзья.
Новый материал готов, добавил несколько интересных моментов. Отдал на перепроверку.
В новом материале я описал способ, который помог мне уменьшить количество банов. Также, добавлена интересная схема по привлечению подписчиков в паблик, бонусная часть по накрутке различных соц. сетей и общая схема по спаму.
Старую схему удалять не стал, хоть она и не рабочая на данный момент. Пусть останется в качестве примера.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Так платить или нет? Я так понимаю до сборов на Складчике ещё далеко.
Думаю сборы на складчике относительно скоро будут. Можете не торопиться с оплатой.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Отзыв.
Мануал представляет из себя краткую инструкцию по созданию своих собственных скриптов по автоматизации работы в соц сетях (лайки, репосты, посты, классы) и использованию уже готовых (надо "допиливать под себя") через надстройку к популярному браузеру. Готовые решения идут не на всех пк - как уже было сказано, надо подстраивать вас (не сложно).

Можно будет:
- перелогиниваться в аккаунт
- ставить лайки (ВК)
- писать на стенках (ВК)
- ставить классы (ОД)
- заходить на страницы юзеров (ОД)

Автор сделал акцент на соц.сетях вконтакте и одноклассники.

Поскольку продается не кейс по заработку, а советы по автоматизации, никаких денежных скринов не будет :)

Данные решения давно используются для работы в соц.сетях, и работают. Разумеется, ни о каком "аналоге зенки" речи не идет. Это всего лишь браузерная надстройка. Настоятельно рекомендую автору перед началом продаж сказать покупателям, с чем они будут работать, чтобы не вводить в заблуждение. Как следствие, рекомендую покупателям добиться от автора ответа на этот вопрос, чтобы потом не сокрушаться в гневных отзывах как в предыдущей складчине.

Следопыт5842

Складчик
30 Май 2014
1
2
Т.е. помимо проги по теме курса нужно ещё поискать как подогнать её под свой комп?