Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.468
- 27.321
3Д торт «Чаша изобилия»
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровое питание (нутрициология) . Простыми словами о научном подходе к питанию, продлевающему жизнь [Ирина Суховеева]
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]