7000 рублей каждый день. Готовая программа для заработка в интернете.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Автор обещает ежедневный доход в размере 7 тысяч рублей.

2199.png

Описание курса:

Заработок на специальной программе, которая находится в закрытом доступе и не доступна обычным людям. Но я открою ее для вас! Специальная программа, уже настроена на заработок. Включили, заработали свои 7000 рублей, и выключили, на все уйдет максимум 30 мину времени. Деньги приходят моментально, в режиме реального времени, выводятся на любой удобный для вас кошелек, счет или карту.

Если вы смогли включить компьютер, зайти в интернет и перейти на мой сайт то у вас все получится. Просто повторите мои действия, их немного, они очень простые и понятные. Мощность компьютера не играет никакой роли. Вы даже с помощью мобильного телефона сможете это делать! Никаких программ дополнительно не потребуется. Только доступ в Интернет и умение пользоваться браузером. Сделайте свой выбор! Начать зарабатывать в интернете приличные деньги. Или пообедать в макдональсе!

Продажник:
[POSTS] [/POSTS]

Скачать:
[POSTS]
pass: [/POSTS]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yufor, zander и toma51

toma51

Член клуба
6 Авг 2015
61
62
В архиве не то, что обещал автор. Здесь речь идёт о создании рекламных роликов для Youtube.
Возможно, всё объясняется в первом видео, но на 47-ой секунде выходит сообщение - PotPlayer не работает.
Нет документа со ссылками на используемые программы.

• Like
Реакции: Happy_sell и User Mutus

Anna02

Складчик
28 Фев 2015
74
19
скачивается долго, суть - создание канала на ютубе на выбранную тему, вся инфа есть в паблике, как регистрироваться, как создать канал, как сделать заставку, как сделать уникальное видео из картинок и самому озвучить его, как подключить адвенс, хотя есть более простые пути, видимо автор сам недавно узнал эту тему и это открытие его так окрылило, что он решил на этом заработать...

• Like
Реакции: Happy_sell

Леонидович

Складчик
21 Сен 2014
28
3
Заработок на специальной программе, которая находится в закрытом доступе и не доступна обычным людям. Но я открою ее для вас! Специальная программа, уже настроена на заработок. Включили, заработали свои 7000 рублей, и выключили, на все уйдет максимум 30 мину времени. Деньги приходят моментально, в режиме реального времени, выводятся на любой удобный для вас кошелек, счет или карту.
Вот это прога! Не в сказке сказать, ни пером описать.