Абрикосовый тарт [Мария Липская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.470
27.321
Абрикосовый тарт [Мария Липская]


Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем

В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара

Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр

Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко

СКАЧАТЬ
 
Последнее редактирование модератором:

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.