Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.321
Абстрактные картины на стену в Proreate для продажи. Delores Orridge Naskrent. Udemy.
Abstract Art Wall Art in Procreate for Art Licensing or POD
Курс на английском языке с английскими и русскими субтитрами
https://skladchik.org/attachments/udemy-jpg.900195/
В курс включены кисти, текстуры.
Я делюсь своими секретными техниками, на совершенствование которых у меня ушли годы.
Вы научитесь:
смешивать цвета и создавать палитры
моим приёмам создания начального макета
узнаете о совершенствовании композиции и работе с коллекциями.
работать с обтравочными масками
Вы научитесь создавать свои собственные абстрактные произведения искусства. Я использую Procreate, но вы можете использовать любую программу, которая вам удобна.
Я учу технике создания прибыльных произведений искусства для лицензирования или продажи на сайтах POD.
Я покажу вам, как работать с коллекциями, чтобы у вас был набор картин в едином стиле.
Вы можете как создавать эпические настенные рисунки, а также использовать их для кружек, чехлов для телефонов и многого другого. С абстрактным искусством вы не ограничены! Вы можете использовать свои дизайны для создания совершенно нового набора продуктов, таких как рубашки, толстовки и леггинсы, расширяя свой рынок, охват и ассортимент.
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Abstract Art Wall Art in Procreate for Art Licensing or POD
Курс на английском языке с английскими и русскими субтитрами
https://skladchik.org/attachments/udemy-jpg.900195/
В курс включены кисти, текстуры.
Я делюсь своими секретными техниками, на совершенствование которых у меня ушли годы.
Вы научитесь:
смешивать цвета и создавать палитры
моим приёмам создания начального макета
узнаете о совершенствовании композиции и работе с коллекциями.
работать с обтравочными масками
Вы научитесь создавать свои собственные абстрактные произведения искусства. Я использую Procreate, но вы можете использовать любую программу, которая вам удобна.
Я учу технике создания прибыльных произведений искусства для лицензирования или продажи на сайтах POD.
Я покажу вам, как работать с коллекциями, чтобы у вас был набор картин в едином стиле.
Вы можете как создавать эпические настенные рисунки, а также использовать их для кружек, чехлов для телефонов и многого другого. С абстрактным искусством вы не ограничены! Вы можете использовать свои дизайны для создания совершенно нового набора продуктов, таких как рубашки, толстовки и леггинсы, расширяя свой рынок, охват и ассортимент.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]