[Alex Galuzin] Как создать карту за 11 дней

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
[Alex Galuzin] How to Create a Map in 11 Day [ENG-RUS]

Автор: Alex Galuzin

Издательство: WorldofLevelDesign

Год: 2011

Объём: PDF, 63 страницы

Язык: Английский

Описание:

Перед вами пошаговое руководство, как создать карту за 11 дней с помощью Unreal 3 engine. Самое важное в этом деле – рабочий процесс, последовательность шагов, так что если вы не хотите пользоваться Unreal 3 engine в создании карт, ничего страшного. Алгоритмы, о которых я буду говорить, можно применять абсолютно в любой игре, в любом движке.

В декабре 2008 я бросил себе вызов: сделать детальную карту за 11 дней.

Почему именно 11 дней? Причина первая: именно столько дней оставалось до Нового Года. Решение было принято 20 Декабря, поэтому я и назвал свою затею 11-дневное приключение.

Затем я решил, что другие тоже должны знать, что я делаю. Я создал блог, посвященный своему предприятию. На форумах и на своем сайте я день за днем отчитывался о результатах. Если бы я не бросил себе вызов публично, я вряд ли бы справился с задачей за одиннадцать дней.

Публичность затеи задала мне дедлайн. Я должен был закончить все к сроку. Люди смотрели на меня и ждали результата к концу одиннадцатого дня. Я должен был сдержать слово.

Основной задачей для меня стало: собрать в кулак все дизайнерское и техническое мастерство, чтобы освоить территорию Unreal 3 и процесс импортирования моделей. Я должен был либо преуспеть, либо провалиться. Так или иначе, я научился необходимому и теперь хочу поделиться знаниями.

Я получил невероятный опыт, и, надеюсь, в будущее бросит мне много таких же вызовов.

Берем тут

[POSTS] [/POSTS]