Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.509
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Биотехнология вошла в жизнь человека примерно 10 000 лет назад, когда дрожжи и бактерии стали помогать людям делать сыр и печь хлеб. Но мир меняется, и еда меняется вместе с ним. За последние несколько десятков лет новые биотех-подходы изменили растениеводство и животноводство до неузнаваемости и внедрились во все сферы пищевой промышленности.
- Увлекательно о том, как биотехнологии и генная инженерия кардинально трансформировали продукты питания и...
[Альпина] От пробирки до кастрюли. Как ученые разрабатывают продукты, которые мы едим каждый день [Анастасия Волчок] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Запусти свою AI-модель и заработай первые $300–$1 000 уже в первый месяц [Ilya Che]
- База знаний 2026. 12 лучших мастер-классов и видеоуроков [Юлия Агапитова]
- Курс про вайбкодинг [Дарья Васянина]
- Как найти удалённую работу мечты [Александр Костин]
- Маркировка рекламы [Тариф С поддержкой эксперта] [СММ Академия]
- Математика на 5+ для школьников. Нейротренажеры [Виктория Конопкина] + Математические головоломки для начальной школы [Сергей Зеленко]
- 2-ая конференция Фэн-Шуй и Ба-Цзы [Оксана Сахранова]
- Триначальная хронопунктура [Су Джок Академия] [Пак Чжэ Ву]
- Код целостности. Почему мы не получаем того, чего хотим [Евгений Шубралов]
- Запоры: причины, физиология и рабочие решения [Тариф С поддержкой] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]