Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.516
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Биотехнология вошла в жизнь человека примерно 10 000 лет назад, когда дрожжи и бактерии стали помогать людям делать сыр и печь хлеб. Но мир меняется, и еда меняется вместе с ним. За последние несколько десятков лет новые биотех-подходы изменили растениеводство и животноводство до неузнаваемости и внедрились во все сферы пищевой промышленности.
- Увлекательно о том, как биотехнологии и генная инженерия кардинально трансформировали продукты питания и...
[Альпина] От пробирки до кастрюли. Как ученые разрабатывают продукты, которые мы едим каждый день [Анастасия Волчок] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тематический тренажёр. Решение уравнений и Математические диктанты 2-4 классы [ВАКО]
- Алмазный скальпель. Как тибетская психология исцеляет современный мозг [Александр Карачаров]
- Чистое питание. Книга рецептов [Людмила Герстен]
- Квантовый скачок иммунитета [Александра Петренко]
- 26 ключей к исполнению желаний. Волшебные секреты от практика [Айгуль Хуснетдинова]
- Энциклопедия секса [Евгения Хабарова]
- Стратегия NET. Апокалипсис маркетинга [Сергей Кругленко]
- Запусти свою AI-модель и заработай первые $300–$1 000 уже в первый месяц [Ilya Che]
- База знаний 2026. 12 лучших мастер-классов и видеоуроков [Юлия Агапитова]
- Курс про вайбкодинг [Дарья Васянина]