Toretto
Администратор
Анастасия Третьякова
Описание:
Бургеры… За последний год все чаще и чаще вы можете встретить их в меню самых модных ресторанов. А все потому, что бургер перестал быть фастфудом, в основе которого котлета и булочка с кетчупом. Он стал новой конструкцией еды, позволяющей развернуться фантазии самых креативных шеф-поваров. Самые смелые сочетания умещаются на мягкой булочке, превращая вроде бы простое блюдо в произведение гастрономического искусства.
Купить книгу тут
или Скачать бесплатно слив книги
Описание:
Бургеры… За последний год все чаще и чаще вы можете встретить их в меню самых модных ресторанов. А все потому, что бургер перестал быть фастфудом, в основе которого котлета и булочка с кетчупом. Он стал новой конструкцией еды, позволяющей развернуться фантазии самых креативных шеф-поваров. Самые смелые сочетания умещаются на мягкой булочке, превращая вроде бы простое блюдо в произведение гастрономического искусства.
Купить книгу тут
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
или Скачать бесплатно слив книги
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cuantum Technologies] [Питер] Алгоритмы с нуля (2024)
- Подборка книг Ксении Меньшиковой
- [Олег Брагинский] Средняя энциклопедия траблшутера
- [Вадим Тихомиров] Пчеловодство. Большая иллюстрированная энциклопедия
- [Ричард Брэнсон] В поисках невинности. Новая автобиография
- [Роман Селюков] Как открыть пивной магазин
- [Корнюшин В.Ю.] Основы управления персоналом
- Манн, Иванов и Фербер - 220 книг
- [Майя Богданова] Школа контента (Текст)
- [Aймен Эль Амри] GPT-3: программирование на Python в примерах