Завершено Aнaтoмия cвoбoднoгo бизнeca - Xoдчeнкoв (ограниченная серия записей!)

zalp

Премиум
9 Ноя 2014
90
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
На данный момент никуда, так как еще идет набор учасников. Как только наберется необходимое количество участников организатор сообщит реквизиты и остаточную сумму платежа.

sveta01960

Складчик
16 Авг 2014
10
16
Ребята, может перейдете к нам в основной из резерва? на складчике уже 45 отличных отзывов о продукте

Quava

Премиум
3 Мар 2014
160
36
Ребята, может перейдете к нам в основной из резерва? на складчике уже 45 отличных отзывов о продукте
Я Вас уже отметил, у Вас уже должен появится продукт! Нажмите на кнопку рядом с Реквизитами платежа " Доставка продукта"
В основной список уже не перейти там 8 из 8.
Или я совсем не понял, к чему Вы это написали!

• Like
Реакции: sveta01960 и zander

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Ну спасибо Quava! Теперь всё стало на свои места. Это я о 45-ти отличных отзывах о продукте на складчике...
Честно говоря поддался магии этого большого числа отличных отзывов, отложив другие дела выкроил 1ч52мин и сегодня посмотрел 1-ю часть.
Когда начинал просмотр думал посмотрю больше, НО... ограничился пока этим. Из-за недоумения. Либо слушатели там полные (скажу мягко) нули, либо я такой продвинутый инфо-бизнесмен что авторы ничего актуально конструктивного и прикладного не рассказали!
Т.е. прервался я на дальнейшем просмотре материала с ухмылкой и мнением (опять скажу цензурно) - балаболы. И тому причиной целый ряд их "художественного свиста".
Зашёл после спортзала сюда, а тут ты со своим сообщением...:) А я то голову ломал в бассейне....
Ещё раз спасибо Quava, теперь если и буду смотреть продолжение (скачал то в HD o_O), то наверно после "Уральских пельменей" или в промежутках между Максом +100500 :)

P.S. Хорошо всё таки, что у нас есть cogamesmoney !;)

• Like
Реакции: sveta01960 и Quava

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Посмотрел 2-ю часть. Ничего не услышал нового.
Из нужного (но многим известного) сказали только что нужно (они это делают) отслеживать трафик (например в гугл, но можно фрилансера попросить за 5т.р. и через яндекс:oops:) и анализировать его чтобы не тратиться на рекламу там откуда нет лидов... О как глубоко!o_O

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net