Анатомия еды. Занимательное едоведение [Джулия Ротман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.468
27.321
Анатомия еды. Занимательное едоведение
https://skladchik.org/attachments/izobrazhenie_2022-09-26_103208203-png.868988/
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов.

Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!

СКАЧАТЬ: PDF
Стоимость книги: 399р.


- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
 
Последнее редактирование модератором:

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.