Оплатил давно, отметьте пожалуйста.Коины пока не работают по техническим причинам, оплата коинами невозможна.
Уважаемый, Toretto!"Антистартап. Новая надежда" от Аркадия Морейниса
У меня тоже такая же хрень.2-е видео не проигрывается после 5-ой минуты (по размеру файла видно, что не соответствует кол-ву минут)
4-е тоже с подобным косяком
это при беглом просмотре....у всех так же?
Хочется посмотреть чувака, который загубил Рамблер и довел до ручки price.ruУважаемый, Toretto!
Подскажите пожалуйста когда можно будет получить этот курс? Есть информация?
перезалейте плиз2-е видео не проигрывается после 5-ой минуты (по размеру файла видно, что не соответствует кол-ву минут)
4-е тоже с подобным косяком
это при беглом просмотре....у всех так же?
В онлайн все то же самое. Попробуйте посмотреть 2 часть, и нажать на 11 минуту, выдает ошибку воспроизведения.А вы онлайн пробовали смотреть? я вот проверил эти 2 файла о которых вы говорите, все работает![]()
2-e видео играет до 4м 21 сек.А вы онлайн пробовали смотреть? я вот проверил эти 2 файла о которых вы говорите, все работает![]()
перемотай 2 видео которое называется Кто такой фаундер на середину и гляньА вы онлайн пробовали смотреть? я вот проверил эти 2 файла о которых вы говорите, все работает![]()
Toretto!А вы онлайн пробовали смотреть? я вот проверил эти 2 файла о которых вы говорите, все работает![]()
Не знаю о чем выперемотай 2 видео которое называется Кто такой фаундер на середину и глянь
Большое спасибо!Видео 2:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
и
Видео 4
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Пароль:Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Большое спасибо!
Работает? у всех?В онлайн все то же самое. Попробуйте посмотреть 2 часть, и нажать на 11 минуту, выдает ошибку воспроизведения.
Работает? у всех?
Странно конечно, я в онлайне посмотрел отлично.