Скачать Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.927
27.326

Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.

А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.

Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.

Я практикую полезную и низкотемпературную...

Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.