Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.933
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную...
Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Не] молочный курс [Елизавета Данилюк]
- День всех душ. Идеалы народной веры [Гвидо фон Лист]
- Даймоническая реальность. Путеводитель по той стороне [Патрик Харпур]
- Шаблон ArchiCAD (обновленный) [Asya-Design] [Александра Бавыкина] [Повтор]
- Роди естественно в любом месте [Тариф В кругу с кураторами] [Екатерина Граевская]
- Магический календарь 2026 [Велимира]
- Microsoft Office 365 + 1 ТБ OneDrive [на 1 год] [Продление-47]
- Microsoft Office 365 + 1 ТБ OneDrive [на 2 года] [Продление-47]
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (ноябрь 2025) [Галина Скобелева]
- Магический календарь 2025 [Велимира]